Инструкция:"Как «сворачивать» и запускать в окне игру"
Как «сворачивать» игру на рабочий стол, не выходя из игры?
Нужно нажать клавиши Alt+TAB. Чтобы вернуться в игру – просто нажать ее закладку на панели инструментов.
Как запускать игру в окне, а не в полноэкранном режиме?
Нужно в свойствах ярлыка игры в самом конце строки «Объект» через пробел дописать -w (пример: D:\Games\Sims2\Open4business\T SBin\Sims2EP3.exe -w).
Следует иметь в виду, что запуск в оконном режиме негативно сказывается на производительности игры и игра может не запуститься.
Чтобы запустить The Sims 2 в оконном режиме, сначала создайте ярлык игры, кликнув правой кнопкой мыши файл Sims2.exe и выбрав "Создать ярлык". Потом кликните правой кнопкой мыши ярлык и выберите свойства. В конце строки "Объект" добавьте пробел и текст "-w" (без кавычек). Кликните OK, затем запустите игру двойным щелчком по ярлыку. Оконный режим позволит проще переключаться между различными программами, но обратите внимание, что работа совместно с другими программами очень вредна для The Sims 2 - скорость игры падает. Также обратите внимание, что краевой скроллинг не функционирует в оконном режиме. Если случаются какие-нибудь графические аномалии, убедитесь, что рабочий стол установлен в 32-битный цвет.
Nightmary не будет тормозить (сильнее, чем тормозила, даже скорее наоборот, работать будет быстрее, хоть и не на много), и рабочий стол видно не будет, только панель, где кнопка Пуск.
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Можно ли что-то сделать, чтобы при запуске игры вводом диска, оставался оконный режим? А то, таким образом, игра переключается на обычный режим самостоятельно...
1. Игру нужно запускать с ярлыка "Sims2.exe", а не созданного пиратами в сборках - Кан, попробуй переназначить конечный exe-шник, создав ярлык на "Sims2.exe"
2. Дополнения тоже можно запускать с помощью такого же метода (например, "F:\Игры\The Sims 2\The Sims 2 - Bon Voyage\The Sims 2 Bon Voyage\TSBin\Sims2EP6.exe" -w) у меня прописано
3. -w должно быть за кавычками (это не ссылка)
P.S. Внимательно выполняйте мои рекомендации! возможно, ошибки связаны именно с этими пунктами
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 30.10.2007 в 00:26.
А я расскажу вам, как быстро сворачивать симов когда играешь на работе в рабочее время:
у меня стоит разрешение на мониторе: 1023*768
я запускаю какой-нибудь рабочий документ - он занимает всю площадь экрана.
Потом запускаю симов в режиме 800*600 и в окне, так чтобы из-под окна симов виднелось окно моего рабочего документа. Спокойно играю, а когда кто-нибудь заходит сзади - щелкаю мышкой по област окна рабочего документа, который видно из-под окна с симами. Симы сворачиваются мгновенно, и начальник рад - что я занята работой, а не бездельничаю. (Шутка)