The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы - в некотором роде,отличный психологический симулятор)) Он помогает нам не только отвелечся от проблем и с пользой для себя провести время, но и выразить отрицательные эмоции на убийстве этих компьютерных человечков))
Я убивать их не люблю-даже жалко уродов....как-то привязываешься к ним....а если и убиваю-то быстро-не могу смотреть как мучаются!!!!А младенцев вообще не могу-рука не подымается...((((
Я как-то близко к сердцу все воспринимаю,ты как бы создал симсов,ухаживал за ними,одевал ,обувал)))))а потом в один день-бац!и его током убило(утонул,сгорел,замерз,испугался и т.д)и все...
легче всего их топить. помню пыталась уморить голодом. завела в угол и закрыла стеной. так у него голод медленно порижался. а спал он стоя и напрудонил несколько раз на пол.я не дождалась и утопила его.