Мы с Александром жили, не подозревая о существовании друг друга, пока однажды волею судьбы я не поселилась по соседству с ним. Мы были счастливы вместе, и стали мужем и женой. Но неужели наше счастье канет в лету из-за девушки, которую мы однажды встретили в парке?
Планетка, удивлен чему?
Если про поведение мужа, то совсем не удивлена, очень даже жизненно у тебя получилось Вот вечно у них так, вроде и не нравится, а отказать девушке как-то не удобно
Girlie, Отказать в поцелуе девушке, которую знаешь всего три дня?! Очень могло бы быть. Я то думала. он скажет:
-Что ты делаешь? Пошла вон, у меня жена есть! А такие фифочки как ты меня не интересуют!!! Я люблю только Вербену, а ты меня вообще достала! Иди отсюда, чтоб я больше в жизни тебя никогда не видел!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Girlie, Отказать в поцелуе девушке, которую знаешь всего три дня?! Очень могло бы быть. Я то думала. он скажет:
-Что ты делаешь? Пошла вон, у меня жена есть! А такие фифочки как ты меня не интересуют!!! Я люблю только Вербену, а ты меня вообще достала! Иди отсюда, чтоб я больше в жизни тебя никогда не видел!
Посмотрим, посмотрим... Вы вот не думаете - может он просто не сообразил, что делать, когда она его чмокнула? Это, по-моему, очень могло бы быть)
Если бы он так сказал, сериал был был слишком коротким))))))))))
Последний раз редактировалось Neptuna, 19.07.2009 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение