Madlax, лишь бы было поинтереснее и "покрасивее". Я была бы даже не против еще одной эпизодичной мадам, типо Катерины или Розы.. эх... жаль что у Эцио с Розой ничего так и не вышло. У них бы были красивые дети шучу.
Но больше меня интересует, кого мы будет убивать в третей части... Эцио уже мстить некому
Ах, кучка пикселей, ты губительна для наших юных... *sensored*
Ну, это было лирическое отступление)
На счёт почестей консольщикам:
Лично я страдаю по след. дополнениям/ играм:
Lara's Shadow, Beneath The Ashes из Tomb Raider
Дополнение *хз как его, слаба память стала * для PoP 2008
Heavy Rain
Alan Wake...
Junes, вспомнил! *опять* Помнишь момент игру за Альтаира? Мой извращенный мозг правильно понял, что Альтаир с Марией на башне <З, и Мария забеременела? Только я не врубилась, зачем это показали? Типо, откуда пошли предки Дезмонда? ToUrNiQuEt, аналогично, Донна)
Это мне разработчикам трудно простить. А главное - они разрабатывали, разрабатывали, разрабатывали и вот вдруг решили сделать эксклюзивом для PS3... я бы пережила если было бы для PS2, но PS3!... 16000 за игру и консоль
Si, Sì ragazza
Разрабы сжалились над голодными мыслями игроков и решили- таки ответить на главный вопрос игры- Альтаир всё- таки гетеро, оставьте несчастного инвалида Малика в покое, ему и так не сладко в жизни пришлось, а тут ещё и извращённые фантазии слешеров, "господи, как дальше жить?))" (с)
Madlax, я если честно сама этот момент мало поняла. Вполне возможно... Марио же вроде говорил, что Эцио предок Альтаира.. или нет?
Ох, запуталась я с предками Дезмонда.
Ладно, я вообще не в теме, что сейчас слешеры понапридумывали про Альтаира и Малика, так что и не буду в нее углубляться. Junes, я тоже запуталась. Но главное, мне не надоедать играть вновь и вновь.))
Добавлено через 1 минуту Madlax, а мне после открытия истины, убийства Борджиа и прочих надоело. А точнее, я насладилась сладким чувством финальных титр.
Добавлено через 1 минуту ToUrNiQuEt, Альтаир и Малик? я тоже пожалуй не буду в эту тему углубляться..
Последний раз редактировалось Junes, 01.06.2010 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение