У Мирры было очень трудное детство, но когда ей исполнилось девятнадцать, в ее жизни стало происходить нечто очень необыкновенное: что это счастье или величайшая боль?
Жанр: драма.
Сценарист: Simovodka
Фотограф: Simovodka
Вот песня, отражающая большую часть сериала - Evanescence - Bring Me To Life
Simovodka, как и твои предыдущие сериалы, этот вызвал у меня бурю эмоций. Так трогательно и красиво пишешь. Что ж, буду ждать проду - больше ничего не остается...
Simovodka, примешь ещё одного читателя? Сериал действительно неоднозначный получается, учитывая прекрасный, легко читаемый текст и великолепные скрины Почему-то мне тоже кажется, что Мирру разыгрывают - ну не бывает так, чтобы в один день - раз! - и вот оно, счастье. В общем, мне очень всё понравилось, буду читать и уже жду продолжения!
Надюша, конечно, приму!) Все что я написала - жизненно, ибо может и могло случиться с каждым. Надеюсь, дальше не разочарую, буду стараться доносить все это так же)
Хотя мне сложно описывать подобные события...легче мистику или фантастику...
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka,
а еще одного заблудившегося в просторах просимса читателя?
Эх... твои сериалы все переполнены чувствами и сопереживаниями)
Когда была маленькой девочкой такие ситуации очень часто приключались со мной... Родители, мои собственные чувства... Наверное это многим знакомо
Я могу с точностью сказать, что человек который пишет о сопереживаниях людей *пусть даже и виртуальных, но для нас живых* очень открытая, доброжелательная, прекрасная личность И Это не комплимент, а подтверждение действительности
С нетерпением жду следующей серии и хочу опять сопереживать этой девушке...
Спасибо *жмет на медальку*
[Merry_?], спасибо за такие теплые слова
даже не знаю, как ответить на них, ибо я всего лишь пишу) пока до личности не доросла (хотя мне все вдалбливают, что каждый человек - личность) ))) Наверное, мне еще нужно кое-чему научиться, чтобы ею стать)
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka, знаешь я бы сказала что тебе нужно быть писательницей, но наверняка это будет сказано слишком грубо..
Блин ты просто должна быть писательницей и мне все равно что это сказано в такой форме
Попробуй написать свою книгу... и дай кому - нибудь почитать *мне например * Думаю что все будет так как ты захочешь, если конечно тебе это увлечение нравится