Серия №4 - Первый поцелуй.
Белла выросла настоящей красавицей. После того, как она пришла из школы, в доме раздался телефонный звонок. Она еле успела подойти к телефону.
- Да.
- Привет, Белла!
- Привет, Морти!
- Нам надо увидеться, ты свободна?
- Да, конечно.
- Отлично! В пол четвёртого в центральном парке.
- Хорошо, пока!
- Увидимся.
В это же самое время…
- Дина! Я по жучкам нового поколения, которые мы установили в доме у Мортимера услышала, что он встречается с Беллой в центральном парке в пять часов!
- Отлично! Не зря мы установили жучки в последний раз, когда были у него в гостях. Значит встречается! Ну, ничего! Я испорчу ему романтический момент!
И сёстры обговорили свой злодейский план в деталях.
Вот уже пол четвёртого. Белла и Морти встретились в центральном парке.
- Белла! Я давно должен был тебе сказать… Наша дружба переросла в нечто большее…и я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя!
Они сели на скамейку возле фонтана. И…Да! Это было то, о чём Белла мечтала давно, это был первый поцелуй.
Но, к сожалению, идеальной ситуации не бывает. За ними следили две знакомые сестрички. Нина сидела в кустах, мастерски, что даже никто не заметил, а Дина была на виду. Сидела на ободке фонтана и читала книгу.
Мортимер заметил старую знакомую.
- Белла! Я сейчас приду, только с Диной поздороваюсь.
- Привет, Дина!
- О, милый! Привет!
Дина бросилась ему на шею.
Сестрички сделали своё дело. Белла увидела, как Дина обнимается с Морти, и не смогла удержать слез. Когда Морти обернулся, было слишком поздно. Та, которой он признался в любви, единственная, любимая, лучшая подруга бежит со слезами прочь из парка.
- Что ты наделала, тварь!
- Я сделала то, к чему стремилась несколько лет, - сказала с наглой улыбкой Дина.
Он побежал за ней, но понимал, что она не захочет его прощать. Да что там прощать, говорить и видеть не захочет!
Уже стемнело. Нина с огромной радостью вылезла из кустов.
- Как я устала от всего этого! Все сработало?
- Разве могло не сработать? Скоро твой выход, сестрёнка. Его надо утешить, а ты подойдешь лучше, чем все другие! Если я не выйду за Морти, значит выйдешь ты!
- Ок, сестрёнка! Пойдём домой, а то еще надо Дону всё рассказать!
Девушки сели на такси и приехали домой. Дина позвонила Дону, сообщить радостную новость.
- Привет, дорогой!
- Привет, любимая! Всё удалось?
- Конечно, да! Скоро Нина выйдет замуж за него, и мы тоже с тобой поженимся. И будем жить с огромными деньгами. Конечно, Морти и погибнет «случайно», но ради нашего счастья мне ничего и никого не жалко. В любом случае, у нас всегда есть план «Б».
- Какой план «Б»?
- Ну, Майкл Холостякки. За него замуж и я могу выйти.
- Эй, эй! Какой замуж?
- Ну, ты знаешь, что это в крайнем случае.
- Ну да. Пока, Дина!
- Пока.
Дина положила трубку и ещё раз прокрутила в голове сегодняшний день. «Как много я сделала для своего будущего!» - подумала она.