ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Lisil, в МП, в связи с возможностью бывать в других странах, несколько изменилась структура сохранения. Теперь в папке Saves создаются подпапки .sims3 и .sims3.backup, а в случае неудачного сохранения и папка .sims3.bad. И уже в этих папках лежат файлы с сохранением посещённых стран и основного места жительства.
В файле 1a5tf1l3.dat прописанно место в котором сим находится в момент сохранения. Это к твоему вопросу по поводу появившихся папок. По ошибкам сохранения 12, 16 - не могу пока понять, многие утверждают, что это глюк в игре, есть мнение, что определённые предметы вызывают такой глюк.Я уже писал по поводу данной ошибки. Снёс обе игры, вычистил всё, установил заново По моей просьбе мне прислали папку с сохранённой игрой, которая тоже выдавала ошибку 16 при сохранении. Установил в игру только эту папку и ошибки не смог добиться. Всё отображается, симы в Китай съездили, вернулись - всё на месте. Возможно в моих доп материалах нет того, что есть у хозяина этой папки. Возможно, что причиной этого неиспользование мной модов и отсутствие огромного количества файлов .package с украшениями. С уверенностью могу сказать одно, если ломаешь игру(тем более не умело) - будь готов к любым неожиданностям. А изменение функций игры с помощью модов есть не что иное как её взлом.
Lisil, у меня тоже самое было после последнего обновления игры или установки МП (точно не помню). Тогда зашла в saves и очень удивилась увиденному))) Ожидала увидеть файлы, а вместо них папки появились. Но сделала абсолютно тоже самое, что делали раньше: убрала из папки подпапку Название_Города.sims3, и переименовала подпапку Название_Города.sims3.backup, удалив ".backup". Мне помогло.
Может и мне кто нибудь сможет помочь.Игра у меня лицензионная.Компьютер по всем параметрам подходит.Все было нормально пока не скачала обновление до последней версии.Установила кое какие прически,предметы и антицензуру.Немного поиграла,начала сохраняться и все завис.Пришлось выходить через диспечер задач.В итоге все сначало.Пробовала все что прдлагали...увы
Makarelina, какой именно антицензор ты ставила, (дай ссылку)? И куда? По поводу причёсок-одежды уже надоело писать, почитай немного форум. Работают ваши украшения, только нужно не пачками их ставить, а по одному и проверяя игру после установки. Или, опять таки, почитай какие надёжные, а какие не стоит ставить.
Lisil, у меня на одной операционной системе пропатченная полностью игра, на другой - только до версии 2.1.6. Ошибку вчера удалось получить на игре со всеми обновлениями после применения старой сохранёнки в которой были примененны моды. С нормальной старой сохранёнкой(без модов) на обеих версиях ошибку получить не удавалось. Думаю, ошибку вызывает именно обновление Симс3, так как её подстроили для использования новых для игры фунций связанных с выходом МП.