Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Mitokocha, неплохо. Мне особо критиковать не охота, ибо мозги при 37.5 немного плавятся -_-...
Но все же, я это сделаю (Номер соответствует рисунку): 1. Ну, рука, она и в Африке рука 2. Точно не могу сказать что именно, но прилучилось немножко непропорционально 0_- 3. Эм... Прости, конечно, но пропорции ЭТОГО больше похожи на: накачанный мужик с головой и грудью женщины xD
(а грудь-то на разметчик так 6 потянет xDD)
(Или это задумка такая 0_о?) 4. Тут тоже что-то непропорционально... Голова большевата, что ль? =) 5. Эть мне нрава 6. Голова слишком узкая, куда мозг помещаетца та? 7. О_О.... Я промолчу, пожалуй.... 8. Ну, во первых волосы из ушей не растут (но бог с этим)... Ты видала, как выглядит лицо, когда волосы собранны в тугой хвост? Уж поверь мне, они не от лба начинают рости.... x)))
Последний раз редактировалось Dasy@, 23.10.2009 в 20:18.
Vilka6, он мне просто не нравится... не могу ничего толкого сделать из него...
Шерин, спасибо!
Orange, х333 я вижу все косяки, но всё равно спасибо Х)
Dasy@
1. Это чтобы ко мне не было претензий мол я руки не умею рисовать и поэтому прячу их фиг знает куда на рисунках Х)
2. Это как бы фоткалось немного снизу, а непропорциональность изначально задумывалась, ибо это ребёнок Х) был...
3. Да, это задумка... вобщем этот чар по профе кузнец, т.е. девушка которая с неимоверной скоростью долбит гиганстким молотом по мобам xD
4. Это опять же ребёнок... у детей в аниме голова почти всегда больше рисуется надобного...
5. А мне нет xD она на пугало похожа Х)
6. Опять же это по игре... отступление: вобщем, там можно выбирать разные причёски... и с этой голова смотрится продолговатой Х) так же как и шея... *косяки разработчиков...
7. О да Х) Кошмаром даже и не пахнет Х) фиг знает сколько лет этому наброску Х)
8. Имхо, по большей части с волосами всё в порядке... только где я ручкой промазывал, когда разошёлся... *а вы представьте себе, целый день зубрить математику, а в начале двенадцатого с остервением рисовать этому пацану волосы
Секред: это не брови, это замаскированные под них отметки Х) найду, замажу Х)
Это как бы фоткалось немного снизу, а непропорциональность изначально задумывалась, ибо это ребёнок Х) был...
Цитата:
Это опять же ребёнок... у детей в аниме голова почти всегда больше рисуется надобного...
Mitokocha, понимаешь в чем дело.... у детей такой груди ны бывает! Я вот о чем! Теперь понимаешь, почему я говорю, что не пропорционально? Для взрослого - слишком маленькое тело, а для ребенка - слишком взрослое.
Цитата:
О да Х) Кошмаром даже и не пахнет Х) фиг знает сколько лет этому наброску Х)
Нет, просто при намеке на яой меня... эм... Не лю я яой, мягко говоря 0.о