The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Больше всего бесит, когда в семье рождается младенец все симы норовят их взять и покормить, а потом они валяются возле холодильника или же сами симы стоят по пол дня с ними.
Согласна, тоже это терпеть не могу! Причем, если ребенок описается, они и ухом не поведут пеленки поменять. А покормить - всегда и везде, даже сытых! А потом на уют жалуются, потому что везде бутылочки вонючие валяются (семья - 4 взрослых человека и ребятня)!
Добавлено через 46 секунд
О, и ушу! Только отвлечешься - весь город ушу занимается!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 19.11.2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
А я в свой старый симс скачалы сигареты и продавала их на своем участке, так у меня только сигареты и покупали! Потом на участке у меня курили, причём целыми толпами)
И ещё меня в переезде взбесило, что они тока отвлечёшься, сразу начинают прыгать через скакалку! На том же участке, после каждой выкуренной сигареты они начинали прыгать, поэтому у меня очень глючил комп из-за большого количества активно двигающихся персов... Я всех не нужных мувобджектсом продавала)
У моего самая тупая привычка-ходить странной походкой... Покачивая бедрами.
А вот его бывшая-мы её выселили недавно))-повадилась мусорный бак опрокидывать...
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно
MoonDruid, попробуй её оштрафовать: когда она в следующий раз станет пинать мусорку, подбеги к ней и нажми на неё опцией "оплатить штраф:50 симолеонов". После этой оплаты она как правило перестаёт докучать своими выходками.