LiBerty, мерси Видео и было снято под впечатлением "Коралины в стране кошмаров", но ближе к "Алисе в стране чудес". В общем, получилась какая-то жуткая смесь
Matias RUST, слушай, а можно полюбопытсвовать, кто исполняет песню в клипе Wonderland?
Уж очень она мне понравилась)
И сам клип, кстати, говоря очень хороший.)) Как я уже и говорила-жду следующего)
В любом случае, "+" вы заработали!
Semitone, а жалко, чтоли, пойти в Контакт? Плохого качества нет, я попробую перезалить или повозиться с настройками. Ютуб сожрал все мои красивые переходы
Мужик итак молодой. Он просто грязный и небритый. А в конце он уже гладко выбритый и опрятненький
Не поняла вопрос - почему к нему попала маленькая девочка, да? Как она оказалась у мусорки?
Дергалки были задуманы. Но, видимо, не подходят они сюда...
Semitone, так и знала, что слишком навертела в начале. Итак, ффууууух, все начинается с того, что некто мужчина изменил своей жене, которая довольно вкусно готовила, и получился в ту ночь ребенок. Энтот ребенок чуть подрос, а его мама уже успела выйти замуж за лысенького старикашку, который ей, в свою очередь, изменил с горничной. Жена его засекла за этим делом и выгнала из дома, а он и рад был слинять. В расстроенных чувствах она оставляет своего ребенка на окраине города, думая, что все беды в нем. А рядом рылся некий Бомж и заметил малыша.
Кстати, они у меня, пока я все это снимала, чуть не померли с голоду... Трое суток доводила бедненьких