Вот это я и хотел, настоящие достопримечательности! Ну ясно что в Франция это Париж, а Китай возможно Великая Китайская стена. Но все же странно что объявили так поздно, до выходо осталось меньше 3-х месяцев. Дополнения для вторых называли за пол года. Наверное из-за рождественских праздников.
А меня больше интересует сколько там "кроличьих нор" будет? Может опять все самое интересное спрячут, мол воображайте сами, как с мавзолеем, школой, работой, кафе и шахтой и прочим?! Уж очень быстро они аддон выпускают... хм
Мне конечно симс 3 нравиться, но после оптимистических мечтаний когда ждала его, счас предпочту пессимизм, чтоб в случае чего не так обидно было, а то мало ли...а если все замечательно будет, то радоваться больше буду
WOW!
Вот тут Максоиды молодцы! Хвалю
Не стали брать аддон полностью из Симс 2, а разбавили чем-то новым и оригинальным!
Будем ждать
Судя по фразе
Цитата:
героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни
Опять будем учить симов приветствиям, приготовлению новой еды, появится всеми любимая функция "Искать клад"..
Было бы здорово, если бы игра еще и достоверные из географии факты позаимствовала, но необщеизвестные, а известные профессионалам. Чтобы расширить кругозор так сказать