Эта маленькая история родилась неожиданно, пока я делала скрины для этой темы.
Но потом мы решили обойтись без историй. Однако мне стало жалко ее удалять. И так как голосование - уже не тайна, решила опубликовать ее здесь.
Мне даже неудобно, если честно. Я так все это накатала - на одном дыхании просто, само-собой, будто кто-то на ухо диктовал...
И вдруг кому-то нравится, даже номинировали на проходящий сейчас конкурс. До сих пор не осознаю происходящего.
Вообще-то есть и второй рассказ. Но к нему пока нет скринов - все никак не найду время отыграть в игре.
Ой,супер!!супер-пупер!!молодчина))
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Какой замечательный рассказ и скрины очень красивые
Так интересно написано, невозможно было оторваться, хоть я и не играю в Sims 3, но рассказ выше всех похвал!