ГЛАВА 4.
Прошло несколько месяцев. Папу похоронили на заднем дворе, естественно со всеми почестями.
Джилл отпразновала своё 18-тилетие, а сегодня настало время праздновать моё.
Я не успел толком открыть глаза, как Джил ворвалась в мою комнату и пропела:
-С днём рождения, Маааааайлз!!!
Она подбежала к моей кровати и поцеловала в обе щёки. От этого я сразу проснулся, вылез из под одеяла, обнял её и поблагодарил:
-Спасибо, милая, я так рад!
-Твой подарок уже ждёт тебя,-она улыбнулась и шёпотом добавила,- ты так похорошел за это короткое время...
Да, что-то во мне изменилось за это время. Я отрастил немного волосы и чуть-чуть позанимался бегом. Со мной стали переглядоваться девушки, Джилл начала меня чаще обнимать, а Мелинда вообще в открытую строит глазки, даже при Гае.
День рождения собрались справить тихо, потому что на послезавтра была распланирована свадьба Гая и Мелинды.
Я оделся и спустился к завтраку. Все меня поздравили, а Мелинда при этом заговорчиски подмигнула.
Я не обратил на это внимания.
После мы отправились с Джилл на занятия в университете, прогуляли одну пару в парке, очень весело проведя время.
-Здорово, что мы решили прогулять эту историю!-обрадовалась Джилл.
-Здорово, что мы решили прогулять её вместе...
Мы поговорили обо всём, о чём не говорили уже долгое время. Я узнал, что во время нашей дружбы Джилл встречалась с тремя парнями, но увидев мою ревность, убедила меня, что сейчас у неё никого нет.
Я взял Джиллза руки, она посмотрела на меня с тем же трепетом, с каким смотрела на меня когда у неё произошла ссора с отцом, а я приехал её успокаивать (см. 1-ю серию.). Теперь я всё понял. Я потянулся к её губам, она закрыла глаза... но тут запиликал её мобильник.
-Пора на занятия,-со вздохом сказала Джилл.
* * *
В клубе громко играла музыка, мы вчетвером сидели за столиком и весело болтали.
Вдруг Гай спохватился:
-Мне же надо ехать в командировку, как я могу забыть! Ещё раз с днём рождения братишка! Пока, любимая!
-Гай, подбросишь меня до дома, отец будет беспокоиться,-попросила Джилл. Она нежно поцеловала меня в щёку и уехала с Гаем.
Мелинда проводила их взглядом, и как только она услышала шум отдаляющейся машины, предложила:
-Может выпьем?
Я не могу отказаться. Она принесла мне и себе бокал.
-Ну что же, Майлз, за твоё совершеннолетие!
Мы всё отмечали, отмечали...Становилось всё веселей и веселей.
Мелинда потащила меня а танцпол, я с радостью повиновался ей. Наконец мы выдохлись и повалились на диван рядом с кабинкой стриптизёрши, которая уже который час танцевала со своим шестом. Я обнял Мелинду. Она ужасно развратным взглядом посмотрела на меня:
-Ты совершеннолетний, тебе всё можно...
Наши губы встретились. Я никого никогда не целовал так страстно, Мелинда была такая горячая, такая соблазнительная...
-Поехали домой, мама спит, никто не узнает...
Мы поймали такси и уже через несколько минут были уже дома. Она привела меня в её с Гаем комнату.
Я повалил её на кровать и стал целовать. Когда мы уже успели раздеться, Мелинда остановилась.
-Что такое, Мелинда?
-Ох, Майлзи, принеси мне воды, я умираю от жажды!
-Конечно, мадмуазель...-и я кривыми шагами направился в кухню, но почувствовал какое-то движени сзади и обернулся. Рядом со мной упал огромный камень.
-ЧТОООО?!
-Майлз, я всё объясню!...
Я думал, что отрезвел, но оказалось, что нет:
-Ты? Ты пыталась отключить меня этим камнем, чтобы Гай ничего не узнал, да?!
Оффтоп Вот мы и узнали, какой Майлз на самом деле краса... пьяница и балбес!