The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
....
продолжу
если у Вас сим Душа компании - все, что связано с развлечениями - занятие "намбр ван", симпаи, батут и наст. футбол - самое первое, что будет делать Ваш сим, придя домой, если за ним не уследить. При разграблениии гробниц хочет домой первым, если нет черты храбрый. Падает в обморок (повторюсь- если нет "храбреца", если есть - то все компенсируется) при виде мумии - даже с прокачанным спортом и мышечной массой. Рекорд был - 5 раз подряд, потом таки побил ее (мумию). Но! Будет "зажигать" в любом клубе и на вечеринке, искренне веселясь. Может издавать какой-то особый вопль на вечерине, что радостно для хозяина. Легко сходится с любым симом в городке, как и обаяшки. Танцует на тумбе без алкоголя и вообще - действительно "душа компании". Отрицательный момент - приходится все время "отгонять" от игровых автоматов-дартса-батута и т.д. Ибо дитя вопит, белье стирать надо и т.п. Неигровые - часто прогуливают работу. Зато вечеринки у таких симов всегда на высоте. Еще - сходятся легко с любыми симами, если еще и дополнительно есть либо "дружелюбный", либо "обаятельный", то всё, к симу в дом будут приходить встреченные в клубах чудики, которые среди ночи включат вам стереосистему с детской музыкой (Том Ворди), хотя хозяева давно мирно спят, съедят "заначанную" амброзию в холодильнике и т.п. В-общем-то, забавные симы.
добавлю - могут танцевать разные клубные танцы (названия, на вид примерно одинаково), как-то особо здороваются, точно не помню, ну, в-общем, веселые "приколисты"
Последний раз редактировалось Cat22, 03.03.2011 в 10:31.
Cat22, ооо, что и симботов не бояться - это меня радует, а то раздражало всегда, когда сам же создатель боялся своего "творения"... Про вора в описании самой черты характера написано, основное, так сказать, ещё в оригинальной игре воров колотила А остальное стала замечать с появлением новых аддонов. С дополнениями прибавляется что-то новое к особенностям черт характера - это здорово
Bees, я в темах видела, писали на счёт какого-то мода. Установив его, можно просмотреть эти скрытые черты характера. Вот только название мода не помню...Awesome Mod что ли...
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 08.03.2011 в 23:49.
доброго времени суток. у меня такая проблема. я не могу узнать черты характера других симов, уже и в наградах прокачала, и все взаимодействия перепробовала и ничегошеньки. Обаяние 10, но даже у старых друзей не могу выведать черты.