Недавно к списку моих любимый сериалов добавился сериал Герои (Heroes). Сериал будет интересен любителям "Людей Х".
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Nightmary Не знаю сериал ли это или нет, но я взяла его на диске, там 4 серии, а ещё давно когда я была маленькая, лет 5 мне было, он шёл по телевизору, если не ошибаюсь он был разбит на 8 серий.
я смотрела Женаты с детьми... мне он гораздо больше понравился чем наш тупой и списаный... Так же мне нра Анатомия Страсти, ОС, Лост, Друзья и давно-давно смотрела Скорую Помощь.... до сих пор помню))))
Когда я было малой я постоянно с мамой и бабушкой смотрела всякие бразильские сериалы. Щас попытаюсь вспомнить: Просто Мария, Девушка по имени Судьба, Роковое наследство... Блин и не вспомнишь все! Жестокий ангел вроде был сериал (с Диким ангелом не путать!) Что же ещё?.. До Клона ещё какой-то сериал был. Там девушке мозг костный пересаживали. Она ещё с парнем своей мамы начала встречаться. Помните?
Вобщем, давайте вспомним эти старые сериалы, которые по ОРТ крутили!