Как тебе получилось создать такой замечательный форум? И где? Расскажи свой "горький" опыт! Ты будешь самым почетным госем на моем форуме! А особенно приятно мне будет получать рекомендации по созданию сайта самый лучший симовод и админ в России!
Девочка! Я не умничаю, а делаю тебе замечание. За создание темы не в том разделе и не по смыслу, карается выдачей нарушений. Ты вот хочешь создать форум. Теперь представь себе как отреагируешь, если у тебя во всех разделах будут писать то, что не нужно. Ещё раз говорю тебе. Для подобных сообщений есть ЛС и ася. Такие вопросы решаются лично, а не на глазах у всех
Гэльфия, зачем я буду отбирать "хлеб" у сыны? Тем более мне всегда жалко выдавать нарушения.... Наверно воспитание такое у меня
Всё. Заканчиваю флудить, а то и меня забанят на пару с ними
Настюшк@, У Martini форум "vBulletin" Лицензия на этот форум стоит от 80$ до 160$. Но есть нуливые булки которые использовать я не советую, так как они без лицензии но качаются бесплатно. Есть сайт поддержки булки (www.vbsuport.org) там и качай форум(если захочешь)+ тебе нужен будет платный\бесплатный хостинг с "php & mysql. создовай себе сайт + форум в системе ucoz (www.ucoz.ru) бесплатно
Fil, а укоз то причём? там на сколько мне известно нет поддержки БД майсул и пхп. И зачем там создавать форум, если его можно будет сделать на бесплатном хосте где есть БЗ майсул и пхп, вобловский.
Ms.Wayside, посети сайт который дал Fil - вбсупорт.орг