The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Почему мужчины играют в Sims?
Чтобы изучить технические возможности игры
8
6.20%
Нравится заниматься творчеством, создавать объекты и прочее
47
36.43%
Просто нравится играть
70
54.26%
Другой вариант (пояснить в ответе)
4
3.10%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Честно сказать, мы удивлены, что столько мужчин играют в Симс. Помнится, когда Аня рассказала бывшему парню (тогда он был действующий) о такой игре, он, пардон за выражение, такую рожу состряпал, что вопрос отпал сам собой. После этого и вопросов не возникало играют ли мужчины или нет. Конечно же нет! А оказалось....
Меня тоже этот вопрос часто удивляет - мой о симсах отзывается, как о бессмысленной игре. Говорит - не интересно играть, когда нет конкретной цели - кого победить? кого убить?... Мой сериал читает исключительно без скринов - говорит - мешают только.
Правда, пару раз он сломался и вместе со мной лепил симов, похожих на общих знакомых, и идеальный дом, в котором хотел бы жить
Ну что за стереотипы, не понимаю что в этом такого, конечно бывают люди, которые не видят цельности в игре, но, по мне, в этом и фишка игры, полная свобода, создавай что хочешь пари в облаках собственных мечтаний, неужели это делает Sims игрой только для женщин?
Моя мама-не мужчина, но она тоже с трудом понимает Симс, ей нравятся игры, где есть цель. А я вот мечтаю, что выйду замуж за миллионера, нарожаю детей, куплю все Симсы, и первые, и вторые, и третьи, все, что выходили, и со своими детьми буду в них все время играть. Я шиза, не правда ли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю симс для тех кто любит созидать,а стрелялки и пр. онлайн игрушки наоборот.А некоторые и то и другое любят.)
Ничего удивительного в том что мужчины играют в симс нет,это игра для всех =)) Почему это в игре нет цели?Их масса.Кто то строит,кто то делает одежду,кто то просто симов разводит из интереса D
Мне очень нравятся симы. Но также я являюсь фанатом GTA, Postal, Max Payne. В каждой из этой игр ты просто расслабляешься от реалий окружающей среды. И дело совсем не в том, кто ты ... "М" или "Ж".
а какая собственно разница?мой брат тоже любит эту игру просто у него цель это карьера и деньги,а мне больше нравится заводить друзей и создавать семью
А я (хоть и не мужчина, но уже упоминала, что характер у меня отчетливо мужской) кроме строительства, еще люблю симов прокачивать. В Симс-2 у меня вообще бзик - все навыки должны быть на 10-ке. В Симс-3 сложнее, но хотя бы 5 навыков обязаны быть тоже на 10-ке.