Adobe Photoshop CS5, программное обеспечение поставляет все особенности предыдущей версии, плюс новые особенности работы с трехмерными образами, основанным на движении содержанием, и исключительно новым анализом изображения, что особенно ценно. Да что говорить, смотрите сами:
Даже последняя версия СS4, которой мы сейчас владеем по сравнению с этим — каменный век. Становится даже как-то обидно и досадно, что скоро долгий и нудный процесс по ретуши станет таким легким. Ведь тогда мои знания будут уже не нужны. Но с другой стороны, я хочу это программу, немедленно. Но официальный релиз намечен на весну-лето 2010 года.
Шутка в тему:
4 апреля 2011 года Photoshop осознал себя как личность и потребовал ставки технического дизайнера.
Не знаю, я пользуюсь пятым и рада. много всяких прикольных фишек, которых не было раньше. прога становится все удобнее и удобнее.
правда то, что они иконки заменили бесит. старые нравились больше. они контраснее и квадратнее. и ваще!
Два года сидел на троечке. Переставил систему, подвернулся под руку пятачок... Он конечно не тормозит, но больно в нем много лишнего. Сверху эта хрень с рабочей средой сильно загромождает экран.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, Кстати, я заметила, что он достаточно тормозит (пятый). До переустановки ОС у меня был, и пятый, и четвертый, и третий. Но я все же я отдаю большее предпочтение четвертому. Я уже полтора года им пользуюсь и не жалуюсь. Вновь пятый скачивать не хочется, толку никакого, и только место занимает.
Эх, не то, все как-то, непривычно, мне больше CS3 нравится, более удобнее. (хотя, кто как привыкнет, с таким же спросом идет вопрос про ворд, какой удобнее...)
Цитата:
Создание трехмерных сеток.
В кратчайшие сроки создавайте 3D-объекты на основе карты глубин в градациях серого.
Короче говоря.. меши? о.О нет, я точно бред несу.. но единственное, что я нашла по той ссылке - купить((( но все равно в интернете есть волшебное слово - "скачать бесплатно"
Добавлено через 2 минуты
ммм, а сколько тут про эту версию... обалдеть можно. хочу!!!!
Добавлено через 16 минут
Блин!!.. CS5 Extended состоит из 7 частей! жесть...
Добавлено сообщение еще одно
Так... премиум-парольль на 24 часа (пробный, бесплатный) получен. Ура!!! ну не буду ж я качать одну часть 2 часа? лучше 10 минут)))