Название: Непорочная лилия
Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Оформление: Madlax
Жанр: романтика, музыка, комедия, сёдзе-ай
Возрастные ограничения: +14
Лицам, не достигшим данного возраста, читать не рекомендуется.
Одобрено: Айжель
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Любовь… кто может знать об этом слове больше, чем люди, по-настоящему полюбившие друг друга? В книгах, романтических фильмах, спектаклях, - везде любовь предстает перед нашими глазами в виде женщины и мужчины. Другие образы практически не показывают или мгновенно уничтожают. Неужели эти чувства возможны только между мужчиной и женщиной? Я расскажу историю любви, выходящую за грань привычных чувств, но, несмотря на это, настоящую.
"Непорочная лилия". Лилия - это символ непорочности, олицетворение невинности и чистоты. Также, этот цветок считался символом искушения. Отсюда и антитеза.
"Саюри" означает "маленькая лилия".
"Асука" - "аромат завтрашнего дня", то-бишь можно соотнести с ароматом лилии, как незаменимая часть свойств цветка.
Также в японских именах "Лилия" переводиться как "Yuri". А "юри" в свою очередь - это один из жанров аниме, в котором показаны взаимоотношения между девушками. А сериал на этом как раз и построен. Хотя у меня отнюдь не юри, а седзе-ай.
"Хироко" - великодушная.
"Хана" - цветок.
"Хиро" - широкий, широко распространенный.
Madlax, ну просто потрясающе! Ты действительно мастер, так приятно читать твои рассказы, написано все легко и красиво) Скрины просто супер) ты всегда умеешь обставить все как нужно, супер)
Серия заинтриговала) интересно, как будут дальше развиваться события.
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Почему она так нервничает насчет этой Асуки? Что в ней такого, что она теперь не может спокойно работать, спать, есть? Внутри сразу начинает доставать непонятное чувство, словно миллионы иголок вонзаются тебе прямо в живот, как только она видит эту девушку, а сердце бешено стучит от волнения, негодования и чего-то еще.
Какие знакомые ощущения... Очень точно))
Очень интересная серия)))) Характер Асуки отлично раскрывается, да и поведение Саюри вполне обосновано)) Ну про скрины вообще молчу)
Мне нравится)
Cheese, спасибо) Пытаюсь вас интриговать, как могу) А куда отправилась - это читать в следующей серии, которая, к моему глубокому сожалению, скорее всего будет только в следующие выходные. Текст-то давно написан, но вот скрины... их я делаю два дня, не отходя от компьютера. Так что вот так..) Idiootti, я в смущении TeaWitch, упс, и вправду, ошибочка есть. Чуть позже исправлю, спасибо) SunShi, спасибо, очень приятно такое слышать =* Simovodka, ох, мой любимый автор) Спасибо большое, мне очень-очень приятно! Стараюсь только для вас) Ignis, дяя... эти чувства писались по старой памяти к одному предмету обожания. Домо аригато =*
Ах, пока я зевала уже и вторая серия вышла.
Сериал мне импонирует в первую очередь японским колоритом. От этого не отделаться. И так навевает мысли об аниме. Но о чем тут можно говорить, когда в жанрах стоит сёдзе-ай.
Текст приятный, хороший, интересный. Нравится читать, хочется продолжения. Прекрасно стилизованы персонажи. Внешности проработаны замечательно. Мне особо нравится главная героиня.
Немного смутила обрезка некоторых скринов, но они великолепны. Особо хочется отметить тот, где на полу стоит бокал, так сделан, что я просто замерла от восторга. А эти многоэтажки ... Аригато, автор, хотя и не считаю себя поклонником сёдзе-ай, мне все-таки больше по душе сёнен-ай, но читать буду.
Olelu, каааааак прияятно))
Домо аригато за такой отзыв, я счастлив ^_____^
Я сама до сих пор в шоке. Когда пишу, всегда все воспринимаю как аниме. Та же мимика и т.д. Например, когда Сейко валялся под сценой, я это представляла, как это бы сделали персонажи из аниме. О_о
Просто я сёнен-ай пересмотрела, захотелось немного развеять свое извращенное сознание)
Спасибо большое))
Пока меня не было вышла новая серия,Здрово-здорово(потирает руки).Жаль, что одна, но лично я, например, пишу очень медленно, но надеюсь, хоть в чем-то качественно. У вас же все здорово))) Саюри, я вижу,натолкнулась на игрока своего уровня)))) Только вот это вот предложение: "Новичка, увидев это, сразу схватил бы сердечный приступ, но только не ребят из студии. У них уже давно рука набита, и босс дорожит каждым своим служащим." - мне не нравиться. Можно конечно написать "если бы он увидел это", но я бы переписала его)))
Почему на вы?))) Отвечу как самый инфернальный кот на планете: Я с вами не пила брудершафту))))))