Ellenium -слуш, что делать? Я хотела покачать альбомов 80-ых, а оно мне пишет что ссылка устарела, и материал хранится всего 36 часов((((( А скачать-то хочется(
Так, качать можно, но будет чуть сложнее. http://musicmp3.spb.ru/mp3/3367/cure.htm
вот тут все альбомы Кур, заходишь в нужный и спокойно скачиваешь нужные песни =)
Приятного прослушивания
здорово! Рада, что тебе понравилось:-) One hundred Years вообще одна из моих самых любимых песен. Ясное дело, что у них не все песни похожи. Это крайне интересная и разнообразная команда
Как известно, Смит - крайне странный человек, и это видно сразу, если почитать\послушать его интервью. Вот только немногое из сказанного им:
-В детстве я думал что Мэри Поппинс - чистейшая правда. Я думал, почему я не встретил никого вроде Мэри Поппинс? Почему моя мама не может вспорхнуть вверх по перилам? Ей пришлось сказать мне, что это выдумка. Это было так, будто тебе сказали, что Деда Мороза не существует. Я плакал неделю. С Дедом Морозом - другое. Я видел, как он ехал по улице в грузовичке. Я был сокрушен. Какого черта Дед Мороз будет сидеть в этом чертовом грузовичке? Я никогда не оправлюсь от этого!
Вопрос: Почему, скажи на милость, на тебя в школе таращились?
Я ходил в школу в пижаме. Я не делал это специально, чтоб на меня таращились, но, с другой стороны, если подумать, возможно, для этого я это и делал, потому что я ведь мог бы идти в школу в нормальной одежде и переодеваться в пижаму уже там.
Однажды около 500 человек ломанулись за сцену и, поскольку не так уж много мы могли с этим поделать, я притворился, что я - это не я, что я - фан, но это не сработало!
Мне нравится готовить, потому что это глупое занятие. Я не перестаю думать о всяких странных вещах, когда готовлю и потом вдруг обнаруживаешь, что влил на 6 пинт больше молока в какой-нибудь рецепт. Мне нравится готовить на двоих, но у меня никогда не было ужина. Прошлым летом мы делали барбекю под проливным дождем, но кажется бессмысленно готовить хорошие блюда, если все это кто-нибудь съест.
Вопрос: У вас есть какие-нибудь домашние животные?
Нет, я ведь не домашний человек. Я хотел бы носить с собой в кармане кошку. Она должна быть довольно пассивной. Да.
Мое прозвище в школе, потому что я был молчаливым. Это лучше, чем если тебя называют Ослиной Лепешкой.
В Париже, выступая в день музыки, мы еще до концерта успели посмотреть первый тайм матча Англия - Бельгия, а потом включили видеомагнитофон и поехали на площадку. И когда я, отыграв, выходил со сцены, я боялся одного: что кто-то несознательный сообщит, с каким счетом кончился матч, прежде чем я успею добраться до телевизора в гостинице! Так что, заткнув уши пальцами, бежал по коридору до самого своего номера...
Мы как-то участвовали в одной викторине, и нас спросили: "Какой первый альбом the Cure первым попал в Top 10?" И я ошибся.
Сломался обогреватель, и в результате пожара сгорело почти все, что у меня было. Мы спасли мои тексты песен, ползая по полу с мокрыми полотенцами вокруг головы. Нам пришлось стать в цепь и передавать все друг другу. Я был первым в цепи, потому что только я знал, где они находились. Пожарники нас хотели прогнать, это было просто как когда-то в школе. Они говорили: "Ваша жизнь гораздо важнее текстов". На что я отвечал: "Да что вы понимаете?"
Я должен краситься, когда выхожу на сцену, потому что иначе никто не поймет, где у меня рот.
Большую часть времени я провожу, как профессиональный идиот.