Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Ягода:Бессонное Царство
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто останется дома на правах "вроде как наследницы"?
Васька 7 58.33%
Фиска 1 8.33%
Агнешка 3 25.00%
Танка 1 8.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 50 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 03:23   #1
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Ягода:Бессонное Царство

Характер:

Цель жизни:

Вкусы:

Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.

“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

трафик,большой и страшный)

[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=799927&postcount=10"]Отчёт №1
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=800996&postcount=32"]Отчёт №2
Отчёт №3
Отчёт №4
Отчёт №5
Отчёт №6
Отчёт №7
Отчёт №8
Отчёт №9
Отчёт №10
Отчёт №11
Отчёт №12
Отчет №13
Отчет №14
Отчет №15
Отчет №16
Отчет №17
Отчёт №18
Отчёт №19
Отчёт №20
Отчёт №21
Отчёт №22
Отчёт №23
Отчёт №24
Отчёт №25
Отчёт № 26

За помощь в оформлении и поддержке великое спасибо Шурику (она же ЛуППА),и всем-всем-всем!
А что я нашла!

За чудную семейную корзинку спасибо Worona!

0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)

http://letitbit.net/download/6220.65...Sims3Pack.html

Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС

Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.

И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.

Правила пользования полученными от меня симами.

1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам?
2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки.
3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов.
4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима.
5.Новый хозяин обязуется:
1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье.
2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 14.02.2010 в 01:06.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 01.10.2009, 23:11   #31

Профиль на Thesims3.com

volcha, Большое спасибо за одобрение.Боюсь,по прочтении следующего отчёта ты так ухохатываться не будешь.
В нём по просьбам трудящихся урезана некоторая часть выражансов,отвлекающих от событий.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 02:20   #32

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчёт №2,который является подотчётом

"Авоська парень добрый: или выручит, или выучит" или "Я его слепила из того,что было".

Итак, окончили мы с Фенькой наше (не побоюсь этого слова) повествование на моменте полёта сердечек вокруг кровати.

Гадаете, чем эти аэроопыты закончатся? Хм, да я и сама гадаю пока, ибо играла без звука. Утро новой недели началось с великого подвига семейника Хэнкушки, коим он поразил меня и вверг в ступор Феньку. Что, вы думаете, он натворил? Ушёл от почти жены с почти тещёй? Нет. Он ещё до рассвета, пока моя дрыхла, тихой сапой прокрался на кухню и сварганил своей прелестнице завтрак в виде вафелек.

Мне, конечно, не досталось, но я своим выбором лишний раз была довольна. А всё потому, что глаз-алмаз и руки из плеч растут. И ладно бы мой (ну ладно наш) герой просто испек отличных представителей хлебобулочных изделий, так он ещё и тарелку в комнату потащил и на тумбочку поставил.

Вот что значит «стерпится-слюбится».Стерпелся он однозначно, а как начёт более высоких чувств, того не ведаю. Он мне пока не доверяет, и неудивительно. Покажите мне мужика, который спокойно примет постоянное присутствие всевидящего ока (исключая странных людишек из печально всем известной телепередачи). Фенька дрыхла до десяти и только невыносимо вкуснющий запах уже не совсем свежесготовленного завтрака заставил её пробудиться.

Эх, заездит Хэнчик мою Феньку. Она к таким мужчинам непривыкшая, ей бы кого попроще найти, Клавеля там, или Теслу. Генетику жаль, а то бы я развернулась. Повезло же покойной Соньке, дитя от виртуального муженька заимела. Правда, он её так не баловал. Нет, всё-таки зятя такого дай Бог каждому.

Денег у нас не особо много, даже в одной комнате ремонт приличный не сделать, но часть деньжат мы (нет, всё-таки я, я!) потратили, чтобы купить Феньке так долго просимый ею мольберт. Будто она знает, что это такое. Теперь у нас на фоне того самого водопада открылся «Уголок художника», хотя с участком такого размера вполне можно было бы назвать это лежбище более приятным для слуха именем.

Наша с Хэнкушкой девица понеслась обновлять подарок, а зятёк прибрался в доме и на улице. Одно слово, золотой симец.

Но какой торс! Держите меня семеро, а лучше десять таких же. Так, стоп, нас дети читают. И если вы меня спросите, не стыдно ли подглядывать за мужчиной почти дочери, я вам отвечу, что вас самих в такой ситуации все десять призванных мной помощников не оттащили бы.
Наблюдая за моей недосоней (что в свете последних событий уже неактуально), я заметила рыбу, которая имела наглость в непосредственной близости от Феньки разлечься на волнах, аки парусник.

Быстренько с наказом «Выловить и принести» Хэнчик отправился на охоту за лежачей наглостью. Выловил. Принёс. А кто готовить будет? В общем, оставили до лучших времён, а Феньке велено было завтра же после работы заскочить в местную библиотеку да прочесть пару книжек по кулинарии, а то перед будущим мужем неудобно.
С утречка эти двое в ожидании машины решили поиграть во влюблённых первоклассников. То ли мои молодые ещё не совсем вылупились из подросткового возраста, то ли ещё что, но смотрелось это премило.

И тут я засекла кусище метеорита, лежащий в кустах через дорогу.

Пройти мимо такого булыжника я не решилась, ибо ходили слухи, что периодически этот самый метеорит пропадает. Так что дщерь направилась подбирать упавшее богатство, и не зря, между прочим. После исследования (в этом нелёгком деле Фенька тоже ничего не понимает, но меркантильные планы превыше всего) выяснилось, что это какой-то там не особо часто встречающийся вид небесных каменюк, за который мы выручили 200 с хвостиком симолеонов, просто запихнув в синенькое окошко (естественно, без меня такой исторический момент не обошёлся).
Хэнкушка увлёкся рыбалкой

и вполне плодотворно. Именно его пристрастие к данному виду времяпрепровождения и натолкнуло меня на мысль о подозрительной похожести его на потомка Брежнева китайского производства.

Будучи любительницей всего приятного на вид, я в срочном порядке отправила его к зеркалу. Противиться Хэнчик не решился, поэтому в довесок получил новый гардероб. Я ведь планирую расширение семейных просторов и рождение, наконец, первой наследницы Бессонного Царства, так что выглядеть мои родоначальники, а особенно будущий папаша, должны соответственно. Помимо прочего, Хэнк порадовал неплохой обучаемостью, так что теперь он имеет аж 2 палочки навыка рыболовства,

который, будем надеяться, пригодится в прокорме семьи (на этом этапе почему-то вспомнился Гангстер Клавель).
Также Хэнкушка обнаружил в себе полезную способность искать драгоценные и прочие камни,

чем неплохо пополнил бюджет. А ещё эти двое (в основном,опять же,Хэнк) шарятся по району в поисках редких бабочек.

За одну такую партию сих насекомых, сданную в научный институт моя семейка получила 150 денежек. Ещё обоих всю неделю трепали с заданиями по работе. Им бы отказаться да дома посидеть, но мы же бесстрашные, нам не выполнение важно, а согласие на выполнение. Впрочем, каждая просьба, будь то работа во внеурочное время (отличился Хэнк),

готовка лучшего на данный момент блюда (Фенькина работа),

или ещё кучи всякого разного, воспринималась с радостью, и моя молодёжь всё исполняла на пределе качества.
Близнецовое поветрие окончательно накрыло Феньку с Хэнком: даже для звонка своим начальницам они принимают идентичные позы,

что неудивительно: дисциплина у них повышенная, с такой-то мамкой.
Фенька наконец-то получила повышение до инспектора дорожного движения.

Хэнчик занимает ту же должность, так что видятся они часто и поддерживают отношения на требуемом уровне (кстати, очень удобно на пути к вершине карьеры «Охрана» иметь супруга, ну, или как некоторые, любовника, преодолевающего ступени повышения параллельно).
Как вы уже поняли, процесс появления наследницы откладывается до лучших времён: признаков будущей мамаши в облике Феньки обнаружено не было (зато была проведена попытка №2).
К огромному моему сожалению, камера игры заглючила, и большинство фотографий не отображается (я, конечно, могла бы выйти без сохранения и всё переиграть, но это было бы нечестно, да и баллы терять не хочется). Впрочем, за эту игровую неделю ничего особенного не произошло, так что давайте считать этот отчёт подотчётом. Надеюсь, вы меня поймёте.
Навыки Феньки на конец второй недели

Должность Феньки на конец второй недели

Фенькина (теперь лучшая) подруга

two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 10:50   #33
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Масявка, Как всегда супер супер супер!!!
Как я рада что Фенечке повезло с мужчиной))) Все таки надеюсь что последняя постельная сцена закончилась мелодично)))

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 02.10.2009, 11:20   #34

Профиль на Thesims3.com

LiBerty, Точно не сильно мелкий отчёт,а?

Может быть,над постелькой что и звенело,я особо не вслушивалась.Там разберёмся.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 12:03   #35
Лав вернулись!

Масявка, Нееет, не маленький, а очень живой и нассыщеный отчет)))
*потирает ручки* Ну? Не терпиться уже)))
Оффтопик
Кстати Масявочка, у меня кое какая идея есть))) Ты не хочешь Феньку на скачку выставить?

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 12:07   #36

Профиль на Thesims3.com

LiBerty, Спасибо,а то я так расстроилась из-за этой камеры.Думала,что всё,капец,заклюют критики.

Фенечку?Конечно выставлю.Только чуть попозже,хорошо?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 12:19   #37
Лав вернулись!

Масявка, А то вот я подумала почему бы не дружить семьями???)))) Было бы интересно) Конечно я подожду)
Вот запала мне эта дамочка в душу)))

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 12:22   #38

Профиль на Thesims3.com

LiBerty, Я очень рада твоему предложению.Обязательно будем дружить,и не только семьями.
Вечерком,когда будет времечко,и сделаю первый шаг.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 12:29   #39
Лав вернулись!

Масявка, уря))) Ладно я пошла проверю, как там с веснушкой дела)
А ты давай!!!

Muskat
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 17:03   #40
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Масявка, слушай, ну загоняли мужика И работает и блинчики стряпает, прямо золото, а не муж. Это ты такаого молодца подбирала, чтоб замучить его делами? Мне понравилось, читается, на мой взгляд, проще и легче. Ждем продолжения
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ
Страница 4 из 50 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »