Алиса недавно приехала в Сансет Велли , чтобы начать новую жизнь . И вот однажды она увидела его в парке . Он сразу покорил ее сердце , но вот беда Джексон - абсолютный ловелас . Тот ли это прекрасный принц или это еще одно разочарование в любви.
JolyJoly, все просто класс!!! Сьюзи ошшень красивая(жаль, немного не повезло с начальником), Алиса на всех скринах просто замечательна. Текст нормальный, хорошо читается.
Любовь с первого взгляда... Ах!.. Романтика...
Вопрос - почему Сьюзи и Джексон - брат и сестра, но они не слишком похожи? *просто тупой интерес*
Интересно, что же будет дальше???
Жду новую серию. Удачи))
__________________ Движения, они как слова, а слова, словно любовь…
Что могу сказать? Твердая четверочка, мне понравилась).
Текст, конечно, не идеален, но не нуден и имеет мало речевых ошибок (а пунктуационных и того меньше).
Скрины также хорошие, хотя минимальные настройки немного портят впечатление (например, та же трава), но это Бог с ним.
Сюжет не оригинальный, но все равно интересный. Кстати, когда читала про подругу, сразу меня что-то навело на мысль, что тот парень - ее брат. Черт, я уже третий раз угадываю сюжет и некоторые сценки в сериалах х)
В общем, девчонки, вы постарались на славу. Творите дальше и радуйте читателей, удачи!
JolyJoly,
2 серия понравилась)
хоть сюжет и довольно таки простой, хочу сказать что пишешь интересно) Надеюсь все не закончится тем что она обретет подругу и любимого человека. Да, да хочу чтобы был какой то захватывающий сюжет, трудности отношений.^^
Умница!
Отдельное спасибо корректору, за то что помогаешь талантливой форумчанке в написании сериала)Бэйбик,
Очень хороший сериал, мне понравилось начало) + тебе и продолжай в том же духе)))
А этот мальчик, Джексон, очень похож на одного из героев моего сериала, Гая!)