Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
1) Стандартная шпаргалка. Просто на маленьких листика пишу все, что нужно. Сую их либо в рукава, либо в кармашек, либо как-нибудь прикрепляю скрепкой к одежде. Причем надо равномерно распределить по одежде и запонмить где именно какие ответы находятся.
Сейчас, кстати, преподы выдают лекции в электронном виде. Мы их уменьшаем, распечатываем и вырезаем. )) Преподы сами упрощают задачу ) Не надо ничего и писать. )
Самое главное - это успеть на экзамене найти шпору, пока другие тянут билет ))
2) Линейка. В школе часто писала на линейке. Никто и не догадывался, что там шпоры. В универе ни разу такой не пользовалась, т.к. вообще не пользуюсь линейками )
3) Ногти. На 1 и 2 курсе часто были длинные ногти. Я писала прям на самих ногтях. =) Много, кстати, чего влазило. ))
4) Калькулятор. На ЕГЭ по математике и физике использовала большой калькулятор. На него карандашом можно было много чего написать. ))
Хм... вроде много способов было, но сейчас не могу другие вспомнить... Это если не считать тот способ, когда можно просто открыть тетрадку и списать, пока преподаватель не видит.
Если уж чего-то там не знаю-загляну в учебник/тетрадь, пока никто не видит. Ну их-эти шпаргалки)
ну кать, ну что такое, а) хватит сиамить
Мм... Если контрольная или какая-нибудь самостоятельная, я одеваю кардиган и сую в него шпаргалки. А кто не знает, сейчас продаются ручки шпаргалки, в них вставлен длинный листок бумаги, например контрольная по истории, опа вытащил, посмотрел, опять засунул xDD
P.S. Благодаря ей у меня бывают 5 хД
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 14.02.2011 в 19:22.
Eclipse, класс а я таких ручек не видела а как они правильно называются?
вот некоторые мои виды шпаргалок
1.на руке,на ладони когда я пишу контрольую всегда так делаю руки потеют и я быстро стераю всю шпору
2.на ластик не так много напишешь но очень эфеективно
3.в носок это очень плохо получается но всё же учила на других смотрит а ты раз оттуда и шппору
4.в воротник кофты если воротник плотно прилегает к шеи главное чтоб не было видно
5.в телефон особенно в сэнсерный
в школе все средства хороши