«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Как я люблю этот сериал. Сначало думала, что это пародия на Сумерки, но потом все стало на свои места. Сюжет очень интересный. Герои..ох уж эти герои. Особенно понравился Дэймон..
А вот Стефан такой уж белый и пушистый вампирчек, что смешно аж. Хотя к нему я отношусь хорошо (позитивных героев надо любить и жаловать)
20 серия мне показалась скучной. Одни флешбеки и душевные страдания Стефана...А вот 21 серия будет очень жаркой! мммм....
Промо-фото понравилось до 16 не смотреть =)
Последний раз редактировалось Ирдис, 01.05.2010 в 02:15.
Нашла его в сети и заинтересовалась,прочитав огромное количество положительных отзывов на кинопоиске.
Посмотрела,взахлёб,все вышедшие серии за 6 дней и просто очарована этим сериалом.Сюжет очень интересный,актёры очень красивые и играют отлично,музыка подходящая.
Ломка по 21 серии *__*
Герои Стефан и Деймон чудесны,не могу выбрать кого-то одного,кто больше нравится.
Мда... Серия "Blood brothers" меня разочаровала. Совершенно не понравились флешбэки, переиначена история братьев совершенно. По мне так лучше то, как в книге было, когда в результате схватки друг с другом они стали теми, кто они есть. В книгах более понятно, почему Деймон озлобился на весь мир.
А тут сперва они вообще были любщими братьями, потом Стефан показывает себя со стороны, совершенно ему не свойственной (как я думала), а Деймен ни с того ни с сего говорит, что отныне будет отравлять все существование брата.
Может, немного путанно объясняю, но кто смотрел, думаю поймет))
Sultanka, Книгу я не читала, но думаю, стоит прочитать.
Ибо почти не поняла, почему же Дэймон решил отравлять всю будущую жизнь Стефана.
Ну, обратила Она *вылетело имя из головы* не только Деймона, но и Стефана, и что?
Как по мне, так Деймону мало этой причины, что бы гробить жизнь брату... ИМХО
В книге Деймон "одинаково плохой" брат на протяжении всей книги. Почти) Не буду спойлерить))
А в фильме слишком отошли от заданной сюжетной линии, а после последней серии едва ли не поменяли братьев местами. ну не мог Стефан так поступить по отношению к брату(как во флешбэке, при превращении в вампира) по определению, не мог! Это наоборот, в духе Деймона.
В книге Деймон не знал, что Катрина осталась жива, по книге она без оберегяющего кольца (или ожерелья?) бросилась на солнце, якобы не выдержав больше разрываться между двумя братьями. А здесь же закрутили с облавой на вампиров в Феллс-Черче((
О-о-о!! Серия просто бомба! Много милого Деймона и намеков на его чувства к Елене)
И теперь меня мучает вопрос: кем приходится Изобэл Кэтрин? Пра-пра-внучкой? Иначе из-за чего Елена просто копия Кэт? Изобэл:-Она нашла меня,после того, как меня обратили.Думаю, просто интересуетсясвоими родственниками.Она была бы от тебя в восторге.
Бонни просто..ну слов нету...