TatOk60, из первой серии я бы четвертый выделила особенно. Чувствуется какая-то восторженность в ее взгляде, позе, чувствуется, что она наслаждается чудесным днем, красивым садом.
Из второй серии снимков тоже больше всех понравился четвертый. Симочка там получилась с некой изюминкой. Такая она там нежная, воздушная, как мотылек.
TatOk60, четвёртый(1) - сказочный скрин!!! Сказочная красавица в саду ищет аленький цветочек, а сама и есть этот цветочек)))
первый(2) - очень красиво до талии))) а ниже графический глюк(нельзя их в платьях так усаживать для фото или можно, но потом в фотошопе много трудиться приходится) А боком в такой же позе не пробовала фотать?
четвёртый(2) - тоже не обыкновенный скрин,в нём озарение чувствуется в позе и во взгляде)))
Пейзажи на второй странице классные!
TatOk60,
красивая постановка, но единственное что мне не нравится, так это руки "западающие" в платье. Это конечно не твоя недоработка, но я бы тебе посоветовала не пользоваться не совсем качественным контентом.
+ когда девушка сидит на траве в таком платье - какие то нехорошие ощущения у меня это вызывает.
Мне честно понравилось, но не могу я чтоб не покритиковать. Везде где то что то вижу. Не обижайся, ок? Я просто хочу чтобы твои работы стали лучше
буду ждать других постановок.