Cама идея мне понравилась, актеры вроде играют неплохо, но все время при виде Марго, водящей шашни с Андреем, я представляю на месте Марго Гошу и как-то мне не вериться, что прожив тридцать лет мужиком (причем бабником), он влюбиться в другого мужика. Ну не от гормонов это зависит.
Вообще весь этот бред с превращением киношной идеи в сериальную всегда попахивает плагиатом. Даже упомянутая Lalola есть нечто, высосанное из сценария фильма "Кара небесная". Фильм, кстати, отличный, ибо и сценарий, и игра акетров достойны восхищения. А что касается всей этой траты времени на сериалы...уж извольте
так как ну никак мужик не влюится в другого ммужика (Андрея или в кого Марго влюилась-то?!), если до этого он всю жизнь встречался только в девушками!
как по мне-это прото бред!и абсолютно согласна с Kate-Juli-ей!ну вроде был мужик спал с девушками,а тут влюбился в мужика и теперь с ним спать будет!но это же реально бред сивой кобылы!
А по мне - сериал отличный!
С нетерпением жду каждую серию, смотрю с удовольствием и интересом, хотя и не сначала (но когда-нибудь планирую наверстать упущенное ).
Очень нравится внешность и игра Марии Берсеневой, шикарная женщина, жаль, курит много, это заметно старит кожу. Очень симпатичен Наумыч, да и, собственно, Гоша. Конечно, видно, что паренёк потрёпан жизнью (и не только ей одной ), но улыбку его нахожу весьма обаятельной. Да, в общем-то, все актёры на своих местах, никто не переигрывает, - прекрасный проект.
А для сравнения с Lalola стоит сначала хотя бы одним глазком взглянуть на него. Мне как-то представилась такая возможность... Задуман сериал более комичным, нежели российский вариант, но не всегда "их" юмор понятен нашему зрителю, русскому человеку. При этом мне показалось, что элемент пошлости в аргентинской версии превысил допустимую норму.