Я особо денег на карманные расходы не получаю. На проезд денег не требуется(я ученица), еду в школе покупаю редко, жвачки всякие, батончики и чипсы мне вообще были всегда параллельны... Получаю иногда на одежду, когда конкретно что-то нужно купить, на праздники гривен 100 или 200 в качестве подарка, но тратить жалко, поэтому откладываю их в копилку, откуда их потом благополучно заимствует моя мама на "нужды семьи"))) С обещанием отдать!
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А я даже и не знаю сколько мне дают денег
Мама ложет каждую неделю определённую сумму в "укромное место" а я оттуда беру деньги,когда мне надо. Деньги в кошельке вроде всегда есть. Хочу всегда и всё, но покупаю только то,чего хочу больше, стараюсь немного экономить, в школе ем,но на деньги братьев меньших мы мелочь собираем и кушаем - кстати хороший способ
Одежду в основном выпрашиваю у родителей, редко покупаю на свои деньги.
На транспорт деньги не требуются ибо я живу напротив школы
__________________ Ава и Подпись (с) CrazySmile :)
Карманных денег у меня нет, но если попрошу дают 100 рублей и больше. Ну и ещё по 30 рублей каждый день на пирожки в столовой **
Мне этих денег хватает,чтобы,во время прогулок покупать поесть(например те же пирожки или салатики)
А книги,одежда,диски мне и так покупают(у меня мама сама шопоголикпоэтому я постоянно шантажирую её тем,что у неё гардероб на пол комнаты,а мне нечего носить,так же и с книгами и со всем прочем)
Бывает ещё,когда бабушке своей помогаю она даёт 500-1000 рэ и я покупаю себе какую-нибудь шмотку)
А когда нужно покупать кому-нибудь подарки прошу у папы денег,на свои никогда
Вообще в основном мои любые карманные деньги тратятся на еду. Порой хочется весь супермаркет скупить Слава богу строение организма позволяет есть много)
Последний раз редактировалось Mikki.K, 15.12.2009 в 21:31.
По сравнению с вами - я бедняк!
50 рублей на неделю..с учетом того что ничего нигде не покупаю, а в конце месяца трачу на журналы!^^
Лучше не просить много на карманные расходы, а просто когда понадобится, попросить нормально денег у родителей. Я вот месяц не гребла и 500 рублей на доп.прокол ушей дали^^
мне дают 500 рэ в неделю, с учетом еды, журналов и прочей фигни сейчас они мне особенно нужны, подарки-то на что-то нужно покупать...
откуда их потом благополучно заимствует моя мама на "нужды семьи"))) С обещанием отдать!
у меня та же фигня.
ахаха
все взрослые одинаковые
Ну уж не все - мои честные. Если дали, то дали. Правда, однажды папа взял у меня ноут, который купил, но это не в счет, так как в обмен на другой, более мощный.