Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Помню года 2 назад я была на даче!Там есть соседки Юля и Настя,сестры! и мы все время у них тусуемся.Также там есть мальчег Боря.У девочек во дворе есть качели!Вобщем сидим мы втроем на качели, у Юли звонит телефон и она бежит к нему.Мы с Борей вдвоем остались.Тут он подползает ко мне поближе и толкает!Я падаю с качели, а он сидит и ржет.Я сначала обиделась, а потом начала дико ржать!Вышли Юля с Настей, а я под качелью!Боря, сволочь еще сильнее раскатывается, и я не могу вылезти из под качели!Страшно, такое впечатление, что она сейчас ударит по башке!Короче, девочки общими усилиями согнали Борю с качели и помогли мне вылезти!С Борей я потом разбиралась доолго!
Я по жизни растяпа и неуклюжая. Все время что-то падает или ломается. Так что в жизни казусы у меня прям каждый день)
Например, звоню я подруге, а у нее родителей дома никогда не бывает (в разъездах), ну и я по привычке говорю в трубку: "Йоу, чувак!", а трубку взяла ее старшая сестра. Она к ней, оказывается, приезжала. И так было раза три. Стыдно было так...
Вот недавно было, только не у меня, а у моей бабушки, но я тоже в этом посодействовала.)
Иду в магазин, выбираю сливки. Звоню бабушке, спросить, какие ей, большие или маленькие. А она у меня старенькая, вообще не слышит. Я ей ору на весь магазин: "Тебе большие или маленькие сливки?" В ответ получаю: "Сам дурак". Я в шоке. О_о Прихожу домой, спрашиваю: "Ты чего? Это я звонила". А оказывается, ей послышалось, не про сливки, а: "У тебя большие или маленькие сис...ки" Я долго ржала.
Ну, про падения на пятое место я помолчу. Это каждый день. ^_^"
Я по жизни растяпа и неуклюжая. Все время что-то падает или ломается.
Аналогично, я как-то шел к доске и задел задницей книги одноклассника (Оо). Понятное дело, они упали и всем было смешно Х)
Цитата:
Сообщение от Madlax
Например, звоню я подруге, а у нее родителей дома никогда не бывает (в разъездах), ну и я по привычке говорю в трубку: "Йоу, чувак!", а трубку взяла ее старшая сестра.
Я иногда путаю подругу с ее мамой, у них очень похожие голоса) Меня, кстати, по телефону часто принимают за взрослую тетю и просят мне же дать трубку))
Ох, только сейчас вспомнила. Прошлым летом на отдыхе я долго ржала над незадачливым любителем водных лыж, который упал в воду у самого берега. Потом решила устроиться в шезлонге, подремать... только села, и тут мама говорит: "Смотри, опять тот парень на лыжах!" Я засмеялась, стала поворачиваться... и шезлонг меня захлопнул! Я куда-то провалилась, застряла и ударилась головой больно. Ждала, что меня все кинутся спасать, а мама стоит надо мной и кричит сердито: "Ты чё, с ума сошла, поднимайся живо, песок холодный!!!"
Не люблю шезлонги.
Вот еще вспомнила одну ситуацию. Точнее мне ее мама рассказала)
Когда мне было лет пять, впервые пошли в театр на балет "Щелкунчик". А балеруны (или как их там) одеты как бы в такие обтягивающие колготки. Я смотрела, смотрела и наконец довольно громко спросила у мамы: "Мам, а что это у дядей за свёколки между ног болтаются?"
Тогда мне, конечно, стыдно не было, а вот сейчас.....))