Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Fanat Avril, был на сайте) и там в описании написано что видеозаписи хранятся в архивах полиции.
Domino23, можешь рассказать концовку, в ЛС) то видно я урезанную версию смотрел, закончилось тем что она зарезала Мику, села у кровати и двое суток прокачалась, потом приехала полиция, она встала с ножом в руке и пошла к ним, они сказали мем выбросите оружие и выстрелили в неё.
Хорошо вот в больших городах он есть в кинотеатрах, а у нас его нет
Fanat Avril, был на сайте) и там в описании написано что видеозаписи хранятся в архивах полиции.
Я знаю что что они хранятся, там в начале что-то про то говорят. Я не помню точно, но чтоли когда полицейский зашел в дом, или что-то в этом роде на следующий день он погиб в афтокатастрофе.
Это такой рекламный трюк! Было бы по настоящему в кино не показывали бы...
Ну если это хранится в архиве полиции Сан-Диего. Как не поверить? Я читал об этом, там мужчину убили в подвале нашли, а девушку до сих пор не могу найти. Но это не про тех которые в кино симались другие.
Fanat Avril, что ещё о жизни своей расскажешь? Как раз подходящая тема
Ну так что, никто не смотрел те 2 фильма?
И кстати, кто смотрел ОСК 2, помните там в начале, когда та девчёнка лежала в кровати и дразнила всех. Вот, мне чем то напомнило это, то видео, которое Мика показала Кети на сайте.
Владик, мы тоже сегодня об этом упомянули, смеялись так ужас. Я все-таки не могу, мне так Кэти и Мико жалко, кстати, только сегодня понял, что Кэти убила Мико ножом, ужас. А потом ее застрелили...
Владик, высказываю, только что с другом пришли из фильма. Сижу в компьютерном клубе. Так вот, еле-еле уговорили администратора кинотеатра пустить нас. Теперь нас на все страшные фильмы пускают.
Итак, в конце это было что-то! Люди, я вам не советую идти, в кинотеатре ужасно громкий звук, в конце было так. Кэти встала с кровати, постояла рядом, и вдруг начало с Мики слетать одеяло, Кэти подошла к нему, прошло 3 часа, она спустилась вниз, и начала кричать
"-Мико, Мико, помоги"
Так кричала, просто ужас. И дальше, все затихло, и звуки что кто-то поднимается, опять все затихло, и вдруг как неожиданно из темноты летит Мико в камеру, мы на весь зал закричали, и все остальные. Потом, камера упала, Мико лежит, Кэти ложится на пол, посмотрела на Мико, и начала смотреть в камеру, улыбнулась, и ее лицо было просто ужасно, эито невозможно передать словами, мы закричали, ну просто на весь зал, особенно те кто не представляли, что там будет. И в конце появился текст, что Мико нашли в подвале, изуродываным, и сказали что Кэти до сих-пор не найдена, так что люди это правда, но это не те кто играли роли, а другие естественно, вот так вот, Владик советую пойти оно того стоит. Фильм хоть и страшный, но просто супер, а когда она улыбается в камеру, то лучше закрыть глаза.
я не человек?))
Нету у нас в городе этого фильма,.
Цитата:
Сообщение от Fanat Avril
и начала смотреть в камеру, улыбнулась, и ее лицо было просто ужасно, эито невозможно передать словами, мы закричали, ну просто на весь зал, особенно те кто не представляли, что там будет.