Из области фантастики - диск моей любимой группы (но они продаются только на другой стороне мира).
Но на деле, я очень стесняюсь получать подарки. Особенно, если отплатить нечем.
Странная, наверно, тема, но она имеет место быть. Надеюсь, раздел выбрала правильный.
У моей подруги пятого сентября день рождения. Хочется удивить ее подарком, но в голову ничего не лезет. Именинница подсказок не давала, а до первого сентября в Питер укатила отдыхать. Жду ваших идей.
Немного о подруге:
Учимся вместе с первого класса и по девятый. В следующем году она переводится в лицей, поэтому ее день рождения должен быть запоминающимся! Празднование планируется на природе, поэтому масштабные идеи приходится исключать (кораблик из зубочисток не подходит). Сама она руками делает что-либо не часто, поэтому без наборов "Своими руками" обойдемся. Фото коллаж не подойдет. У ее лучшей подруги неделю назад был день рождения и она подарила ей коллаж с их совместными фотографиями, как все понимают, это не подходит. Еще она любит фильмы, но считает, что все можно скачать. Мы хотели назаписывать ей разных фильмом на болванки, но болванки дорогие, поэтому пришлось отказаться от подобной затеи. Пижаму дарили в прошлом году, самодельное печенье дарят только мне. Юлька любит сидеть в контакте, гулять, разные страны (вероятно) кстати, как идея, фото коллаж с интересными местами, где она должна побывать?, она любит слушать музыку, меломан. У нее уже есть кошка, и, по ее собственным заверениям, она настолько счастлива, что есть все и попросить нечего.
Предложите свою идею подарка, пожалуйста! И будьте конкретнее, если книга, то какая.
У нестчастной меня уже голова опухла. Цена варьируется, нас будет двое (мы с одноклассницей вместе подарим). Деньги дарить не будем. Мое личное убеждение: если хочешь показать, что человек тебе безразличен, и ради него ты не будешь напрягаться, бегать по магазинам, выбирать, то подари ему пачку денег. К тому же на их отсутствие подруга не жаловалась. Просила она только машину, но не у нас.
И вот все состоялось! Настоящий праздник, честное слово. Гостей было семеро, включая именинницу. Даже несмотря на то, что мы впервые увиделись на этом ее празднике, у ребят были общие темы для разговора, мы гуляли по городу, съели три пиццы (!), экспериментировали с острым соусом, и... в завершение вечера, когда мы с Лерой должны были сесть на трамвай, а Юлька и Артем пошли бы на автобус, мы увидели салют... Это был волшебный подарок, я думаю...
Что мы подарили? Ну, так как подруга была в больнице, праздничными приготовлениями занималась я. Сначала у нас потребовали машину, позже сертификат в Ривгош, еще позже она хотела заказать по каталогу, а мы организовать доставку (моя бабушка - консультант в косметической фирме), но наша именинница заболела за несколько дней до праздника. И тогда на арену выхожу я, собственной персоной. Было решено подарить ей всегда нужные и легко передариваемые косметические средства, такие как:
- Подарочный набор в составе геля для душа и лосьона для тела и рук с гранатом и манго.
- Пенка-умывание "Milk Concept" с райскими яблокам и и молоком
- Крем для лица "Особая серия" с виноградом и зародышами пшеницы
- Крем для рук "Бархатные ручки" с маслом косточек персика
- Мягкое полотенце для лица и рук, небольшое, но и не маленькое ( изначально планировалась белая футболка, разрисованная батиком. На ней должна была быть надпись fly, где "y" была изображена цветком с желтой макушкой, в роли короткой палочки выступал зеленый листок на котором сидела божая коровка, собирающаяся взлетать, но, к сожалению, у подруги за ночь краска не схватилась, и вместо рисунка на футболке оказалось размытое пятно...
Настоящее время
В этой теме вы можете оставить свои идеи подарков, а также попросить меня и случайных посетителей темы помочь вам в выборе презента для ваших родных и близких.
Последний раз редактировалось Cloudy, 16.09.2011 в 16:15.
Cloudy, возможно заказать торт, но тогда нужно будет условиться с родителями, чтобы они лишний тортик не приобрели.
По заказу вам сделают торт с её фотографией, просто обратитесь в кондитерскую.=)
У близкой подруги был недавно день рождения. Она поступила в универ, я хотел подарить ей флешку красивую... В форме сердца. Ну это как отступление. Сюда, вероятнее всего, не подойдёт. Ещё хотел подарить ей огромный "букет" шариков. Но всё обломалось из-за того, что я поздно стал совершать покупки... "Букет" можно подарить, это будет ярко и оригинально, ей понравится. Но так, как вы идёте на воздух, с этим накладка...
Я не знаю что вы ей подарите и оставляю это на остальных советчиков, но... Лично от себя я бы подарил какой-то медальон, ну типо "бест френдс". Так как она будет потом поступать в лицей, вы не увидитесь, это будет весьма кстати. Да и тем более вы близкие друг другу люди, как я понял.
Деньги дарить не советую. Это на самом деле глупо. Не считаю, что вообще близкие люди должны дарить друг другу такое... Всё же это праздник, блин!
Cloudy, мне мальчик подарил на день рождения охапку шариков. число шариков было равно числу лет
а если уж необычное... пока время есть, можно в ателье заказать фотографию подруги на шариках или что-то там в этом духе.
мне тут недавно вазон с цветами подарили
если девушка любит цветы, можно такое что-то подарить) ну или книгу, не скажу, какую, я ведь не в курсе ее предпочтений, думаю, вам лучше знать) еще можно украшение (только если захотите сережки, то проверьте наличие проколотых ушей у подруги, а то со мной облом-с случился, т.к. уши не проколоты, а подарили сережки ) или просто какую-нибудь милую безделушку, коих тысячи в специализированных магазинах. думайте
По заказу вам сделают торт с её фотографией, просто обратитесь в кондитерскую.=)
Про такое никогда не слышала, но в жизни применю обязательно. Нам, к сожалению, вариант с тортом не очень подходит - празднуем на природе. Тащиться в электричке с тортом - это, безусловно, приключение, но...
Цитата:
Сообщение от Sep
Она поступила в универ, я хотел подарить ей флешку красивую...
Насчет флешки думали, Настя уже третий год подряд предлагает ей купить розовую со стразиками. (какой кошмар) Но в виде сердца или еще чего-нибудь... Это был бы приятный сюрприз
Цитата:
Сообщение от Sep
Ещё хотел подарить ей огромный "букет" шариков.
Ааа... Это было... Зимой ехали в автобусе... Нам даже кондуктор место уступила, а то нас обойти было невозможно, но было забавно^^
Цитата:
Сообщение от Sep
Лично от себя я бы подарил какой-то медальон, ну типо "бест френдс".
Эта идея зацепила. Спасибо, Sep. Wildy, про фотографию на шариках интересно, я думала только на кружках и футболках делают, вот прогресс дошел!
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
еще можно украшение (только если захотите сережки, то проверьте наличие проколотых ушей у подруги, а то со мной облом-с случился, т.к. уши не проколоты, а подарили сережки )
Ушки проколоты, она это любит. К слову сказать, весной закали в одной из групп вконтакте у девушки сережки из атласа. Гвоздики в форме цветка (черно-белый), крупный, с пять рублей. Выглядело эффектно.