Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Пью только зелёный чай (в гостях, на крайняк, могу и чёрного выпить). Люблю чай с лимоном, с другими добавками - тоже только если в гостях, когда пить нечего и отказываться неудобно.
До прошлого года вообще не заморачивалась над тем, какой чай я пью. Но потом произошла судьбоносная встреча с людьми-"чаеманами", поэтому теперь уделяю этому вопросу гораздо больше внимания. Очень нравится Greenfield summer bouquet, считаю, что чай нужно пить без сахара
Черный пью только с сахаром, хорошо если с лимоном.
Зеленый - без сахара.
Люблю каркаде, травяной, цветочный.
Все эти гурманчества и т. п. - не понимаю. "Я не признаю наш магазинный черный чай, потому что это отбросы производства - китайцы это не пьют! Да и с сахаром пить нельзя - это значит портить чай, его уникальный вкус!...". Для меня чай бывает только вкусный и невкусный. "Изысканного послевкусия" я даже при большом желании не почувствую. Меня однажды угостили дорогим чаем из Азии, и я никакой разницы не ощутила. Мне нравится и наш.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Ни когда не пью с сахаром и/или лимоном Почти не пью пакетированный
Чёрный под настроение - с молоком, зелёный - вообще без всего)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 28.02.2011 в 23:34.
StarShine, а я считаю, что без сахара можно пить только хороший чай, но это моё мнение.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Я пью такой чай, чтобы вязал рот. Это обязательное условие. Меня бесит то, что пьют родители, и называют чаем. Все эти гринфилды и прочую мажорскую муть. Там нет НИКАКОГО вкуса. Завариваю по два пакетика черного Майского или Липтона, в него две ложки сахара. Опционально лимон или молоко. Но если с молоком, тогда послабже завариваю. Зеленый не пью, он весь никакой, как его не заваривай. Дома чай пью редко, в основном покупаю на вокзалах/у метро.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ничего особенного в моих предпочтениях нет. Пью вроде "Леди Грей" и "Ахмад", но хз, вообще очень редко чаевничаю. Но уж если пью, то с шестью (серьезно) ложками сахара. Ну не могу по-другому!