На португальском сайте www.simprograms.com появилась информация, взятая из сайта www.sims2slo.com, что возможно в 2010 году разработчики выпустят программу под названием Create-a-Sim.
Она будет полноценной версией CASа. С помощью этой программы игроки смогут создать таких Симов, каких захотят, и поделиться своими творениями с другими игроками, а также загрузить Симов, которых создали другие игроки. Эта программа будет работать и на ПК, и на Макинтоше, а также будет доступна на тех языках, на которые переведена Симс 3.
Create-a-Sim будет распространятся на обычных DVD-дисках. Оформление коробочки - пока секрет.
Отчего-то мне сегодня пришло в голову, что игру попытаются таки разгрузить... Возможно, они хотят отделить CAS? затем придет очередь отделения CAS по мебели и строительству, как уже отделено строительство города, который при этом можно посмотреть в игре...
А затем, если помечтать, освободятся силы у движка для замечательных дополнений без тормозов!
Эх, если бы...
Отчего-то мне сегодня пришло в голову, что игру попытаются таки разгрузить... Возможно, они хотят отделить CAS? затем придет очередь отделения CAS по мебели и строительству, как уже отделено строительство города, который при этом можно посмотреть в игре...
А затем, если помечтать, освободятся силы у движка для замечательных дополнений без тормозов!
Эх, если бы...
А что, может ты и права... Было бы здорово, если бы это было так.
Установила я себе это чудо mr.R прав - это чистый САS. Загружается как игра, а при выходе предлогает купить The Sims 3 Никаких революционных новшеств на первый взгляд не видно. Заметила только новые бегунки для изменения щек. (поправте меня, если они были и до этого, а то я запамятовала )
Кстати, из основной игры САS не изчез, хотя может с дальнейшими обновлениями... оффтоп
извините за сумбурность и краткость, спешу на занятия
Mirochka, ты посмотри еще, может, все же что-то добавили? Про щеки, какие-то бегунки вроде были. А как созданные персонажи в этом Касе, отправляются в игру?
Сегодня скачала эту программу. Единственный минус- у меня не видно скаченных объектов. Это так должно быть? Или я чёт не то сделала когда прогу ставила?