Понравился скрин "Что творилось этой ночью" ахах)Забавно как-то)
Последний скрин тоже трУ,
Скрин из Сноу Квин..Понравилась цветовая гамма,но сама симка как-то не очень
А вот кстати один из кадров, он мне так понравился что я решила его обработать
Когда я уже заканчивала, сразу пришли в голову слова, ну и я никак не могла их не вставить ^_^
Aneli, у неё вообще волосы розово-зеленые))) и чуть-чуть бирюзовые . Что-то больно сильно ко мне привязалось это слово "Dream"))
KiSkA97, За поздравление спасибо преогромное ^^. Не зря я этот скрин редактировала из обычных на первый взгляд вещей, получаются хорошие безелушки)...
Veritas, Элементарно, Ватсон! Ну сначалось с того что я придумала сделать коллаж на тему творческого беспорядка и листа с нарисованной "калякой-малякой" и поздравлением. Ну а дальше просто сфотографировала за страшным делом "неизвестную" личность ибо лица здесь не видно)) Потом "побегала" и поискала где в игре есть предметы канцелярии))) Нашла текстуру стола, нарисовала тетрадный лист, собрала все детали вместе, подрисовала тенюху, расписала листочек и "нацарапала" надписи))) Вот и весь творческий процесс, который я умудрилась растянуть на 3 дня.
Последний раз редактировалось Dignare, 20.10.2010 в 18:30.
Dignare, когда просматривала работы, отметила эти три открытки - особенно первую) Долго ее рассматривала и очень рада, что именно она заняла первое место)