The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В шоке... От радости! Пройдя первое приключение в Шанг-Симле, я уже поняла, что дополнение мне безумно нравится! Если разработчики будут продолжать в том же духе, я не против! Оценка: 5++!
Очень понравилось дополнение. Соглашусь , что графика намного лучше чем в базовой игре. Я безумно рад)) Игра очень хорошо сделан! Но вот как и у всех играх (мы не исключение ) есть один минус - игра рано или поздно закончиться. Ты пройдёшь все миссии и начнутся суровые и скучные будни в Sims...)) Но в этом нет ничего страшного на мой взгляд ведь Sims - симулятор жизни.
А меня впечатлили сами города. Это же какая огромная работа была проделана по их моделированию! Там столько всего интересного, лазить, лазить, не облазить =) Уделили внимании даже мелким деталям, не остановились на картине в общим грубых чертах. В общем, красивое дополнение, этим оно меня и поразило.