The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вот мой любимый Саске)))Анимешники,похож,нэ?И вобще.Без анимешных скинов долго жить в игре неаАгу)
Добавлено через 1 минуту
Но всётки приходится.Вот моя ПРОСТАЯ(не аниме-симка).Зовут Элюзан)))Нра она мне)))
З.Ы.это мои ЛЮБИМЫЕ скрины,такчт не ругать))))
Ну что совсем забросили мою любимую тему?Надо спасать:
Обожаю делать фотки с видом на море.Ну так как Бон Вояж у меня нет, приходится изголяться Для этого фото я так долго настраивала камеру, жуть просто. Нет, чтобы стену снести, нет, пришлось выкручиваться.Результат - "раздумья"
Ну а это нежный поцелуй на террасе моей любимой парочки - сейчас это счастливые бабушка и дедушка:двое детей, трое внуков:
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Montika первый скриншот я сделала, для того, чтобы написать в истории семьи примерно следующее:
Синди с тоской смотрела на ночное море:"Этого не может быть!Почему она, почему не я?Что он в ней нашел?О, Эван, как же ты ошибаешься, тебе нужна только я ...И ты будешь мой..." - ну, что-то в этом духе
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!