The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Застрял на дурацком задании "Спросить персонажей об изумруде"
В дневнике сказано
Я могу предположить где находится третий драгоценный камень.У Анастасии было ожерелье с красивым самоцветом зеленым самоцветом.Если не ошибаюсь после ее смерти оно было продано на аукционе.Поспрашивайте людей об аукционе может удастся что то узнать.
Задание поспрашивать об аукционе.Но кого не сказано поэтому пройти не могу.НА карте не показано.Изумруд нужен чтоб спутится в подвал нектраника и засунуть в отверстие .
Последний раз редактировалось Igromann, 26.11.2009 в 23:11.
йех... народ, вот такая фихня случилась: надо похоронить останки смотрителя на кладбище. в инвентаре они есть, но вот только ничего не хоронится. глюк или моя блондинистость пролезла?
заранее спасибы.
Кот нибудь прошел квест в нектарнике?:
Загадочный участок
Будет очень хорошо, если вы осмотрите данный участок. Все, что мне известно, это то, что подвал очень глубокий и из него доносятся странные звуки. Почему бы вам сначала не заглянуть туда? Вот ключ, если узнаете что-нибудь - сообщите мне
Сообщите о находках.
Она дала ключ от комнаты с 4 статуями и 2 сундуками? если да то почему он туда не подходит, пишут что эта дверь откроется позже или чтото вроде того...
Страно я прошол без проблем(Там меня Египетсая опстановка прикаловала)