The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня тоже была история, мол поехала симка в Египет, только приехала, прокрутился ролик и все такое... как вдруг выскакивает табличка, мол, поздравляем с рождением мальчика, он виртуоз и соня, как будете называть? я назвала его как-то, потом смотрю - и правда, у меня у симки на руках ребёнок. в родословной он типа от мужа симки... вообще блин!
Это баг.
Сейчас опробовала
Нет такой опции.Хотя,спасибо вам ребятки у меня почти весь Бриджпорт в этих "голубеньких"скоро Гей-парад глядиш устроят
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)
При создании семьи один раз поставила на двух девушках не сестра/брат, а муж/жена. После чего те две симки без моего ведома, пока я играла третьей, зачали ребёнка. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать Сейчас нарабатываю навык блоггера у одной из "супруг", чтобы штука для трансформации отношений появилась
Alicelia, объясните, пожалуйста, как возможно зачатие ребёнка у однополой пары??? Это такой глюк или что? А зачем одной из симок трансформировать отношения, ведь поругаться и разорвать семейные узы можно и просто ругаясь.? Вы меня заинтриговали просто!
Alicelia, да, приложение в телефоне действительно безболезненно изменяет отношения, но прокачивать навык до нужной ступени долго получается. А после очного разрыва отношений можно воспользоваться опцией "предложить остаться друзьями", и скандал быстро закончится. Я такое практиковала не раз, и в моей игре это работало.