andre-obukho,
Можно считать её уже возобновлённой. Как факт - это исправленный Центр и обещаный Остров Отпусков. Они готовы. Ну а Старв\ый город - труднейшая работа, в которой мне пришлось промерить каждый виртуальный метр, это же просто новый глоток воздуха реконструкции) Почти всё там по размерам соответствует оригиналу - это максимум, я над этим тогда долго работал. А как он смотрится в лотах - у меня огромное колличество лотов, которые полностью готовы, но там не хватает какого-нибудь контента, нередко даже того, что я могу сделать сам, но из за ноутбука никак не мог доделать (у моего "парня" уже кризис среднего возраста настал, в СимПЕ работать было невозможно))
Теперь ноут новый - быстрый и молодой А старый пусть у моей мамы на работе будет, он хороший, без симс и всего мусора, что я там накопил он летает, в самый раз, работоспособный ещё ж)))
Так что реконструкция возобновлена - ждите вскоре нового (никак не могу поверить, что я в этом участвую с 2009!!!)
Теперь ссылка есть и вы можете скачать, спасибо тебе огромное! (кому надо, тот знает)
СТАРЫЙ ГОРОД!
Вот наконец-то вы можете лицезреть и даже скачать работу последнего года - карту Старого Города. Разумеется, работал я не год, но пролежало это столько и работать успевал очень разряжённо. Это будет новым глотком воздуха для реконструкции. Работа капитальная - я вымерил каждый симский метр что бы всё сошлось! В эту карту при правильной установке практически все участки влезают так, как и должны в оригинальной игре! На данный момент это самая совершенная карта старого города, которая существует. Я не пренебрегал размерами. Всё расставлено и уравнено так, как надо.
Насчёт реки в Сим-Переулок Квадрате, т.к. там никак не вместить обыкновенную воду, то река там должна быть участками. Конечно, можно постаратся сделать и реку так, но это потребует ещё времени, расчётов, сил и эстетически не будет смотреться.
Нужно скачать сет мостов! Но если у вас скачан Даунтаун, значит он у вас уже должен быть. Если нет - то посмотрите в теме Даунтауна.
Правила установки:
1. Качаем архив
2. Берём файл формата "SC4" с одноимёнными фотографиями к нему (OldTown и OldTown_lush), отправляем в EA GAMES - The Sims 2 - SC4 terrans.
3. Заходим в игру, создаём новое соседство (Собственно Старый Город) и выбираем шаблон "OldTown". Грузим и выходим из игры.
4. Теперь берём файлы N005_Neighborhood и одноимённое фото. В папке Neighborhoods ищем папку своего города (N001-2-3 заводские, дальше ваши, нужен с самым большим числом) находим файл с иминем N(Номер города)_Neighborhood, заменяем его, перед этим переименовав файл наешго города под номер нового городка. То же самое проделываем и с фото. (О Лощеде прости мне мою глупость, люди, не делайте так!!!!!!)
5. Включаем игру и радуемся!
Очень понравился проект
Буквально на днях похожая идея появилась и вот тут, вдруг, я нахожу ее на форуме х)
В общем, можно ли присоединиться к вашему проекту?Я смогу наделать симов
МОгу начать со след. недели ^_^
Temari,
Конечно можно! Но только тех, которых нет в симс 2, ими занимаюсь я (т.е. Готы (все), Барбо, Новосельские и т.п. почти готовы у меня) Можешь сделать Ньюби, у меня они не слишком похожи... Потом можно прислать мне, что бы я им там сделал воспоминания и т.п.
Это если для симс 2, если для симс 3 - то это ещё лучше! Но тут так же надо тех, кто там есть из симс 1 брать от Максис.
Лазарин, буду для симс 2 делать
А разве в симс 1 были Новосельские?оО (Новосельские - они же Лавли, правильно?)
В общем, пока займусь подробным рассматриванием персонажей С1
Возможно, первая моя работа подоспеет в понедельник!