ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не знаю, может, кому-то поможет. Пролистала тему...
У меня подобные глюки: исчезновение черт характера и "зависание симов" (в том смысле, что игра идет, а персонаж не двигается) - были из-за мода, который показывает скрытые черты характера.
Его удаление делу не поможет, увы. После удаления все черты исчезают и даже кодом их не вернуть, т.к. при выборе будет пусто.
Ранее данная проблемы встречалась именно из-за несоответствия версии, например, мод для симс 3 в МП - в этом случаи при заходе в игру даже в CAS не отображались черты характера.
Совет - не скачивайте этот мод! Себе дороже! После его удаления следы от него все равно останутся, тогда не обойтись без "чистки кеш", что само по себе нежелательно.
Veritas, я тоже многократно встречала, что все подобные глюки с исчезновением черт характера, взаимоотношений между симами связаны с установленными модами и хаками, которые после очередного обновления начинают конфликтовать с игрой. В этом может быть повинен любой из модов и хаков. Поэтому нужно десять раз подумать, прежде чем что-либо устанавливать у себя в игре.
А то установят у себя всякую гадость, а потом жалуются
Veritas, Girlie, ваши бы посты да продублировать в разделе "Хаки и моды"
Ещё я добавил бы, установив любой из них, не заваливайте потом техпомощь вопросами, идите к тем, кто их даёт. Уже надоело игру мучить, проверяя, какой мод либо совокупность к чему приводит, но до конца этого не выяснишь никогда - очень уж много в игре всевозможных ситуаций.
Настоящим игрокам такой мусор не нужен.
Последний раз редактировалось Atakoy, 07.05.2010 в 23:35.
мурка789, такая же проблема. Стоял оргинальный симс и приключения. Поверх установила карьеру - все работает, , но никаких описаний, названий, НИЧЕГО нет, связанного именно с данным дополнением.
Хотелось бы узнать, как решить эту проблему.
Их хаков/модов стоит только убиралка паузы, Но не думаю, что это она виновница проблемы.
мурка789, StarShine11, у вас лицензия или пиратка?
Думаю, сначала надо попробовать убрать все хаки, моды, а если и это не поможет, то дополнительные материалы. Хотя не всегда такие действия помогают без переустановки игры.
В идеале - удалить игру полностью, воспользовавшись специальными программами, которые почистят реестр, и заново установить игру на этот раз без дополнительного контента и модов/хаков. Если проблема сохранится, то дело в ваших версиях "Карьеры"