The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
дернуло тетьку влюбится в египтянина... так вот.. приезжал он к ней в гости, приезжал... ну думаю хватит, пора женить.... ан нет (( он женился значит, потом хоп - уже не женаты.. потом пришлось второй раз снова женить.. щас ждет ребенка тетька... а муженек усе в ехипте, так как возникло окно типа "ой тко-то переезжает" и на этом все.... что делать длаьше история умалчивает.. как воссоединить семью?
Simliska - тогда введи код разработчика testingcheatsenabled true и на нужного иностранца нажимаешь+клавиша shift, появится опция "принять в семью", и он полностью твой!
Нифига подобного. У меня в игрушке точно такая же несправедливость с совпадением на 100%. Однако награду "прекрасный вид" я приобрёл потом уже после того как так же как ты промучавшись ничего не добился. Сим тоже ни в какую не хочет предлагать встречаться даже, хотя там двое киндеров уже растут.
А сегодня было ещё веселее, мой сим в Китай уехал и в базовом лагере видит свою пассию, которую оставил дома с детьми, я чуть со стула не свалился. Она, видимо решила по собственной инициативе в Китай смотаться, раз возлюбленный ещё не муж.
M.Tvister, Тоесть он переедет к ней? Но предложить переехать итак можно Мнеб чтоб поженить код какой...А то так и состарится с детьми в чужих странах и без мужа. Lokky, Понятно, а как она сама приехала, тоесть ты ею не управляеш? Или управляемый сим сам уехал?
Simliska, Было так. Я во Франции предложил ей переехать. Согласилась, переехала. Опции предложить встречаться и все дальше идущие так и не появилось. Потом Она постоянно оставалась дома с детЯми, а сим путешествовал всегда один. Соответственно дома она управлялась. Когда сим приехал в Китай, она была с ним в одном лагере как бы отдельно от него и мной лично не управлялась. А была как прочие туристы в этом лагере управляема игрой. Вот такой вот дурдом
M.Tvister, Тоесть он переедет к ней? Но предложить переехать итак можно Мнеб чтоб поженить код какой...А то так и состарится с детьми в чужих странах и без мужа.
Сначала пусть переедет(гражданский брак), а потом свадьбу сделаешь...Лишь бы уже не страдали, терпеть ненавижу страдающих симов.
я долго пыталась в родном городе выдать замуж молоденькую симку - и ничего не получалось. только с помощью кода смогла переселить ее возлюбленного. она очень любит путешествовать. собрала много саркофагов и решила обзавестись собственной мумией. Я посмотрела генеалогическое древо мумии - там ничего. Ф вот собственноручно созданная симка оказалось без моего ведома вышла замуж во Франции и заимела дочь! дочь я с помощью кода забрала - а вот где мужа искать - не знаю! симка с ним не знакома - а у дочери в древе он то живой . то мертвый!!!
а у мя симка когда в Египет ездила , то познакомилась там с дядькой ) они там с ним постоянно общались и стали лучшими друзьями . когда симка вернулась домой , то сразу же того дяденьку к себе в гости пригласила , когда он приехал к ней я с помощю кода разработчиков добавила его к ней в семью , и потом наладила отношения , и они терь влюблены друг в друга )
История, повествующая о взаимоотношениях с другими нациями в «The Sims 3 Мир приключений».
Я выросла в небольшом приморском городе Сансет Вэлли, где все знакомы друг с другом практически с младенческого возраста. Иногда в город приезжают новые семьи, но и те как две капли воды похожи на местных жителей. Может быть, кого-то устраивает такая жизнь, но мне с моими авантюристскими наклонностями всегда хотелось чего-то большего… Да, еще с подросткового возраста я отдавала себе отчет в том, чего хочу больше всего на свете: я хочу замуж за иностранца!
Помогите! кто знает!
У моей симки скоро будет третий ребёнок от тайного торговца из Китая, я его и домой приглашала и к нему заходила в дом, а предложить жениться не получается!
Ттидра, предложить пожениться в Китае точно не получится, потому что там он очень важный НПС, есть шанс устроить свадьбу только в родном городе.
У меня, когда иностранцы приезжали в СВ, любому из них можно было предложить пожениться (правда тайных торговцев я не испытывала, выходила замуж только за обычных торговцев).
Если честным путем не получается, можно попробовать пригласить этого сима в гости, и, когда он приедет, воспользоваться кодами. Ввести testingcheatsenabled true и присоединить персонажа к семье с помощью Shift + клик на симе