The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Да, с дачами вроде дело так же как и с бизнесом в городке дело обстоит. Тоесть у вас в багаже есть некий документ на дачу, нажимаете на него и выбираете нужную опцию (продать\передать)
То есть можно любому члену семьи права владения дачей передать, так? И они даже после смерти первого владельца сохранятся?
Столкнулась вот с какой незадачей: сим купил себе дачу во Франции, почти отстроил ее, засадил большим огородом и мирно собирался заниматься садоводством и нектароделием во время отпусков. Но когда приехал в следующий раз со своей семьей, попасть на участок не может, пишет, что дом принадлежит вашей семье и всё... Может, дело в том, что его семья не имеет категории, позволяющей приобретать дачи за границей? Но тогда, это бред какой-то...
Кстати, сертификата на дачу в багаже ни у кого из членов семьи нету
сертификаты на последних версиях патчей пропали. Дачей владеет семья, а не один какой-то сим. Скорее всего, в поездку поехал сим с маленьким уровнем визы, а остальные - с ним. Надо было в поездку отправляться с симом, имеющим максимальный уровень визы. Хотя, может быть и просто глюк какой-то. Но сертификатов теперь точно нет.
postcard, я не совсем поняла, когда семья симов приехала во Францию, разве игра не предложила выбрать участок для жительства?
Просто фраза "участок принадлежит вашей семье" появляется, если поселиться на другом участке или в базовом лагере. Чтобы переехать на желаемый участок, нужно в телефоне выбрать пункт "недвижимость" и затем "переехать". Если этого нет, то соглашусь с Cat22 - это глюк.
В том-то и дело, что с семьей поехал сим, который покупал дачу, а у него естественно самый высокий уровень визы...
Я имела ввиду - путешествие на компе ЭТОТ сим покупал? Инициирующий поездку сим - это, наверное, важно. Сколько ни ездила - ни разу проблемы не было, но у меня обычно в поездку сим отправлял всех с собой, который имел максимум по визе. Ну и при въезде игрушка всегда предлагает "место дислокации", переезжать во время путешествия ни разу как-то не пыталась, только в связи с покупкой дачи.
Ну и сертификаты давно уже пропали - с каким именно патчем уже и не помню. Я имею ввиду - сертификаты на дачу, теперь есть только на партнерство.
Последний раз редактировалось Cat22, 09.10.2010 в 19:37.
Причина: уточнение
Cat22, получается, что дачу нельзя будет передавать по наследству хотя бы потому, что у родственников низкий уровень визы? И что же, каждый раз повышать нужно будет?
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...