Эм, насколько я знаю, в репе должен быть какой то смысл)Но глядя на современных реперов этого не скажешь. Как это сейчас делается: кучка, пардон, полуголых...эм, девушек, сам "исполнитель" нацепил на шею массивную цепь, и тд...Честно сказать, тошнит от этого
ненадо просто уходить в крайности- корчить из себя "реального пацана с района" тоже как-то не очень. и всё же у каждого музыкального стиля свои атрибуты, и вот насчёт девушек согласна, перебарщивют с ними, особенно фифти.
Да вот не надо тут) За что люблю реперов, так это за клипы с девушками Тут уже на любителя, так сказать х))
А реп я ненавижу просто... Народ просто порабащается им... Как напялят на себя эту целую кучу курток, кросовок, цепи всякие, кольца, врубят на телефоне музычку и попрут по улице... Утрирую, конечно, но всё же правда... Все, кто слушает, к примеру, поп-музыку, уже не люди... Уже ничего не значат для других...
Вся наша школа только на русском репе Буквально единицы слушают что-то ещё... За что молодёжь нашу и ненавижу, хотя к ней же сам отношусь xD
Хотя вот к песням Snoop Dogg'а испытываю огромную любовь, каюсь
не считаю реп за стиль музыки, музыкой там не пахнет. просто чтение совершенно банального текста, очень банального. куча лохмотья и понтов не красят человека, а паразитируют на нём, убивая личность. в музыке в первую очередь слушаю мелодию, а не вдумываюсь в текст, здесь же, политика наоборот.
не считаю реп за стиль музыки, музыкой там не пахнет. просто чтение совершенно банального текста, очень банального. куча лохмотья и понтов не красят человека, а паразитируют на нём, убивая личность. в музыке в первую очередь слушаю мелодию, а не вдумываюсь в текст, здесь же, политика наоборот.
Ты говоришь, что для тебя главное музыка. а где в современной эстраде есть именно настоящая музыка? за музыкой надо ходить в филармонию. я сама ,например , люблю послушать классику, а в рэпе важен как раз-таки текст.
и многие говорят насчёт стиля или манеры поведения. но мне, например ,тоже не приятно смотреть на выпуклости Бьёнсе, Бритни и леди Гаги, или на якобы рокеров с накрашенными лицами а-ля Нина Хаген
dina rae, у Гаги выпуклости?) Не смешите) У неё скорее одежда играет роль. В поп-музыке после Мадонны пошла мода - оголиться и поплясать. Тоже не считаю это правильным. И я не говорю, что стиль реперов мне не нравится. Я про то, что люди, обычные люди с улицы, как оденутся, так и тошнит... На сцене пусть певцы что хотят напялят, но среди людей... Не знаю, не люблю такое.
Mike16, в музыке не столько сама мелодия важна, сколько ритм. Есть прекрасные медленные песни, которые приятно слушать, а есть быстрый ритм, под который так и хочется плясать. Но никак не мелодия... Если взять любую инструменталку и сидеть тупо слушать её, она вам в лёгкую надоест, имхо.
Wildy, но ведь он тоже к репу относится) Про девушек ничо, нормально х)))
К рэпу отношусь хорошо, сама читаю и записываю трэки))
Реально бесят всякие галимые рэпперки, которые поют о том, что вот они расстались с кем-то, что они отсидели, что страдают и т.д.
__________________ катастрофически не хватает дозы счастья.