The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ALEX 444, по-моему, тогда збирают деньги. Насильно.
Ты, наверное, хочешь спросить - а если денег нет?
вы меня убили просто своим"Ты, наверное, хочешь спросить - а если денег нет?"
мои симы добропорядочные граждане,всегда за все вовремя платят хотя теперь специально платить не буду,попробую надурить тех кто имущество изымать придёт
boom-boom, Не сработает, во время судебного пристава или появления соц. работника, пожара, нельзя перейти в режим строительства.
А не надо в режим строительства заходить. просто вводишь код разработчика и нажимаешь одновременно шифт и на пристава высвечивается "объект - удальть" и все! так все можно удалять в режиме жизни
moveobjects не срабатывает...
Мои симы решили проблему по-другому, - сдружились по телефону...
Симка пришла в гости и совершенно "случайно" утонула.
Вот это да! А у меня в старой версии игры когда выводится сообщение "Ой! Остался последний день уплаты налога.". Я оплачиваю налог через кнопочку.Заметьте я сам видел как деньги ушли.Через день в 8 утра (конечно в игре), в дом приезжает пристав и забирает... унитаз. И всеравно как не оплачивай, приставу ничего не хватает.(судя 56 $ ей мало )
Выход есть! Нужно ввести moveobjects on и код разработчика, а когда придет пристав, то быстро Shift+клик на земле, кнопка "Строить на участке", хватаем пристав и жмем delete! Точно так же можно сделать со смертью (насчет смерти от старости не знаю), с мумией и с работниками детского дома (которые детей забирают)!
Mr.Trololo, зачем такие сложности ? Ввели код разработчика, зажали Shift и жмем на самого соц. работника, пристава (да и вообще на любого, кого нужно удалить). Далее выбираем "объект" и "удалить".