Я считаю, что этот клоун и в первых симсах был призраком. разве нормальные люди вылезают из картины??
Добавлено через 3 минуты
Drunchik,
Ничего, что я опередила?
(перевод дословный, для неприхотливых
)
Трагический клоун (также известного как Солнечный Трагический клоун) была впервые введена в The Sims: Livin 'Large в качестве одного из новых признакам NPCs (других Grim Reaper, Genie, Servo и Санта-Клаус). Он также был предварительно создан, но умершего, Sim признакам в The Sims 3, которые проживали во время его жизни в районе Сансет-Валли, которая поставляется с The Sims 3. Содержание
Жизнь, ведущих к The Sims
В The Sims, трагическим клоуном посещений депрессии Sims, кто имеет "трагический клоун" картиной для того, чтобы развеселить их. Тем не менее, это не поможет, потому что трагическим клоуном также чувствовал себя несчастным. По этой причине любые трюки он пытается сделать но не удается, то есть он, вероятно, составит уже угнетенных Sims еще угнетенных (например, когда он жонглирует, он бьет себя со своим боулинг булавки(
я незнаю, что это значит) ). Обычно он бродит по дому, плачет и кашляет в The Sims 3, он скончался, так что он подразумевает приведение. Хотя Sims могут взаимодействовать с ним, только взаимодействие, что делает их счастливее его оскорбляет. Есть четыре способа, чтобы избавиться от него:
Сжечь картину.
Продажа живописи.
Вызов клоуна ловушки, чтобы забрать его.
Оживление Sim вверх.
Жизнь, ведущих к The Sims 2
Трагический клоун не появляется в The Sims 2, но он заменяется на аналогичный характер: социал Банни, который имеет аналогичные цели. Социальная Банни посещений Sims, которые имеют низкий социальные нужды. В отличие от трагического клоуна, социал-Банни всегда успешен в его миссии, и только с ним вокруг возникает общественная потребность. Социальная Банни листья, когда социальные бар достигает посередине. (
не поняла)
Жизнь, ведущих к The Sims 3
Трагический клоун в находится на кладбище.
Хотя The Sims 3 является раним мгровым процессом к The Sims, трагический клоун уже умер и похоронен в Плезант-Рест (саннет велле) кладбище. Его надгробный памятник (которые могут быть расположены вдоль восточной стороны Плезант-Рест кладбище) указывает, что он утонул. По этой причине цвет его призрака синий. Его призрак, как правило обнаруживаются примерно в то время, когда большинство других призраки уже вышли.
Если у вы украли его могильную плиту, и "Oh My Духа!" возможность его призрак может быть воскрешен, или он может быть воскрешен использованием Амброзия.
Это Sim может быть воскрешен с Амброзия или "О призрак мой"! возможность. (
бред, ну ладно)
Внешний вид
Появление трагическим клоуном в The Sims 3 довольно сильно отличается от своего появления в The Sims. Он выглядит более реалистичной, дружелюбный и красочный. Его одежда состоит из светло-зеленой рубашке с серый жилет и брюки красочные. Кроме того, он носит черную и белую шапочку. Он до сих пор его подпись клоун макияж, но без белой базы. Цвет его волос, уже не красный, но блондин. Глаза темно-синий. Хотя кажется, что он имеет короткие волосы, он действительно длинные волосы, которые показали, когда он носит пижамы, спортивные и купальные одежды.
Личность
Трагические черты клоуна легко впечатлением, Bookworm, аккуратные, неуклюжие и гидрофобные. Как ни странно, он не имеет никакого любимых вещей, но его жизненная цель стать "всемирно известный хирург". Судя по его черты, его личность является полная противоположность типичным клоуном.
Появления в других играх
(
то что ниже, я вообще понятия не имею, что это)
Трагический клоун сделал вид, как загружаемые гольф, наряду с другими знакомыми персонажами, включая Белла и Мортимер Гот Гот в SimGolf.
Общая и пасхальные яйца
Клоун Ловцы: Maxis включены загружаемые сервис под названием "Клоун Ловцы", который, когда звонил, приходил вокруг и удалить Трагический клоун из дома. После того как они поймали, они также принимают "трагическим клоуном картина" для обеспечения он не вернулся.
Трагический клоун: Существует забавный вид рыб, называемых "Tragic рыба" в The Sims 3. Поймав это главная цель одного из промысловых возможностей.
Молоко: фото трагического клоуна можно увидеть из-под молока в The Sims 3, возможно, о том, что он пропал без вести. Он, кажется, заменил изображение Беллы Гот в The Sims 2.
Ironic Клоун Angelo В Sims 3 магазина, в комплекте Рассвет Sims, есть пункт под названием Ironic Клоун Angelo, которая, как представляется картина трагическим клоуном.
Спасибо
Drunchik,