Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Semitone, я застряла на экспорте городка в игру. Инструкцию читала, но не получается. Когда я выбираю "добавить/изменить описание" появляется окно, где нужно ввести описание файла. Я не знаю, как это сделать. В результате при экспорте городка пишет, что нельзя, т.к. нет описания файла и пиктограммы файла. А что нужно сделать, чтобы они появились?
Файл - редактировать в игре.
Когда откроется в игре, заходишь в Изменение города. А дальше как обычно.
Semitone, нет, я загружала свой городок не через редактор, а обычным способом. Я думала, что он должен появиться в главном меню, как обычно. Теперь сделала, как ты сказала, через файл в редакторе. Городок действительно открылся. Но странное дело, там нет персонажей и возможности их создать. А как же играть? Нет панели с персонажами и Кас не активный. Что-то я не так сделала, если можешь, помоги, а то я совсем запуталась.
Прямо в редакторе или в игре через редактор поселить симов не удалось. Все остальное получилось, включая импорт в папку Exports.
У меня уже нет сил загружать город в игру и проверять, но теоретически, думаю, можно после загрузки в игру населить его симами, написать историю каждой семье согласно легенде городка, сохранить, и затем снова отправить этот файл городка в Exports для публикации.
Как публиковать:
- построить в игре дома и все для законченного вида,
- сфотографировать покрасивше,
- сохранить, выйти.
- городок появится снова в открытом игре редактора.
- клик на самый верхний слой (с названием городка) правой мышью
- открыть "добавить описание"
- ввести название, описание и картинку в формате png размером 256х256, сделанную из недавнего снимка города
- нажать ок
На остальные вопросы в случае чего отвечу завтра.
А вообще повторюсь, в соседней теме есть русское руководство.