Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
А у меня такая проблема. Снесла игру. Поставила заново. Далее установила патч. Появилась проблема с установкой дополнительных материалов. В загрузках пишет, чтоб я проверила последнее обновление. Но до этого все файлы работали и таких проблем не было. Что делать. Как этот патч то поставить?
Добрый день
А у меня вот проблема с патчем версии 1.4 . Игра лицензионная. Ни хаков, ни модов, ни чего другого кроме машины (Эксклюзивный автомобиль) и города Ривервью. Так вот после установки патча 1.4 звук игры начинает притормаживать (подвисает) причём и на максимальных настройках и минимальных одно и то же... Удалял игру, переустанавливал всё (обновлял драйвера). И всё работает, но как только устанавливаю патч 1.4, начинаются проблемки со звуком. Уже не знаю что делать... Помогите Пожалуйста.
Я поставила патч 1.4.6. Но с ним не работает мод для изменения ползунков в Сасе. Вернее игра с этим модом не запускается. При версии 1.2.7. все работало. Поэтому я хочу вернуть версию 1.2.7, но не знаю как. Где взять пропатченную папку Bin для версии 1.2.7? Может, кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста...
Сегодня поставила очередной новый патч от 16 ноября. И вот теперь не работает функция "играть другой семьёй". Как только выбираю семью и появляется галочка возле сообщения "вы готовы к игре новой семьёй",я жму на кнопку, и сразу же пропадают над всеми участками значки-символы и на экране только панорама городка, ни в какой дом с выбранной семьёй меня больше не переносят... Что делать???
помогитеее
поставила обновления до 1.6.а игра загружается а потом пишет что версия пиратка(она есть такая)
что можно сделать чтобы не переустанавливать игру?