Ох клас) А вы, кстати, В контакте в группе "Vip - клуб ˜”*°•.♡The Sims2, 3 FOREVER!♡.•°*”˜ Жизнь по твоим правилам!" выложили свои работы... Я была поражена... Вы вообще мастер, но работы планшетом мне не оч) Мышкой вы волосы более реалестично рисовали)
Вот уж не думала, что сама Екатерина Лебедева обратит внимание на мои работы)
Не обижеться, что я на "вы". Просто вы для меня вроде авторитет...
Darsy, мне все ваши японки очень понравились) Они даже умудряются как-то отличаться друг от друга. Взять в пример ту же Janit`у - у нее симки хоть и разные, красивые, но, блин, на лицо одно и тоже. У вас такого нету
Классная работа "Ванильные Губы", но бросился в глаза недоделанный подбородок, сгладить бы его...
Gabriel, ох как приятно такое слышать)Рада)Мне иногда кажетс ,что симки мои на одно лицо)а потом сравниваю нет)И удивляюсь)вроде все делаю по одному принципу а так получается)очень приятно спасибо Даша Ряснова, Ох какие обиды)наоборот говорите все недочеты которые только заметите)как иначе мне совершенствоваться
честно говоря я вшоке... про подбородок я еще сама вчера заметила и просто недоумеваю..КАК я могла такое пропустить.Вроде сглаживала ,подрисовывала и на тебе о_О я что-то не пойму...пойду разбираться в фотошоп Len_chik_3, из присланных тобой работ только одна сделала мышью-последняя.