The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Симы, когда садяться в машину, занимают только место рядом с водителем, за водителем и за пассажиром, сидящим рядом с водителем. Сколько бы симов не было на участке, севшие ранее просто исчезают, оставляя место другим. Спрашивается: Зачем тогда в машине 6 мест, если занимается только 4?))
Симы целуются только с открытыми глазами! Забавно=))
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я лично считаю фантастической способностью, редкостный идиотизм опрделенных симов в тех или и иных ситуациях!
Сегодня играю: сим в туалет хочет, я его отправляю. Он на полпути останавливается, и машет мне, что он, видети ли, писать хочет. Я его опять отправляю, он останавливается и опять машет мне! Я его в третий раз отправляю, остановился у самой двери и описался... Мда...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 09.07.2007 в 14:32.
Причина: Исправление ошибок
ой. а у меня близнецы - брат и сестра не хотели спать вместе в одной комнате.
я долго понять не могла, чего они вскакивают постоянно из кроватей, когда кто-то ложиться. вроде детишками были - не жаловались.
потом перегородку построила - успокоились...
подростки, блин.
__________________ ничо не понимаю в этих ваших терминах...:D