The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
kmargo, спасти сима от смерти может близкий человек. Когда смерть пришла за ним, близким симом можно нажать на смерть и там будет действие типа "Умолять..." (просить смерть не забирать его - чем выше отношения между симами, тем больше вероятность, что сим будет жить). Старых симов от смерти спасти нельзя, разве что воспользоваться волшебной лампой (Free Time), загадать желание "Обмануть смерть"
kmargo, можно заставить сима выпить элексир жизни, но уровень успеха должен быть золотой или платиновый и сделать нужно это до того как придет старуха с косой - смерть тобишь.
Я тут вчера заселила новую семью, из мужа с помощью кода сделала вампира. А чем кормить его - не знаю. Обычную еду давала, он ест, но всё-равно голодный. Наверное крови ему надо, а где её взять? Короче до ночи он у меня не дожил - умер. Его жена пригласила гадалку, та дала ей лампу. Она загадала джину желание - воскресить мужа. Он воскрес - вампир и зомби в одном лице. Так жена с ума сошла, доктор прилетал, вылечил. Ну и что, ходил муж по дому, ходил, всё-равно голодный, индейкой не наедается, опять умер. Вот думаю - опять его воскресить или не надо???? У него в воспоминаниях было что-то типа того: "я умер, хотел спокойно отдохнуть , но какой-то идиот меня опять к жизни вернул"
amalon, может уж не надо=)) пусть отдыхает....
вот я симку с помощью некрофона вернула, а она стала зомби, такая противная, ходит и стонет, аж не по себе.... теперь жалею....
скажите пожалуйста кто-нибудь, можно ли из зомби сделать нормального ?
__________________ Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
У меня было так, что умер любимый сим, и я его воскресила...
Но незнала про зомби..
Так у меня появился первый зомби..
Отжил своё, опять умер...
Воскрешаю, плачу много денег, а мне возвращают зомбии
Наверное, речь идёт о некрофоне? Так это профессиональная награда профессии мистика (это где на вершине карьеры сим становится Духовным лидером), которая появляется с аддоном "Университет".