Лилиан Фрин скромная провинциальная девушка, приехавшая в маленький уютный городок Сансет Вэлли попытать счастья. Она никого не знает в городке, и денег у неё не особо много. Но какая-то пожилая женщина сообщила ей на вокзале, что может предоставить жильё за умеренную плату. Но позже выясняется, что в этот дом вселился ещё один жилец, направленный туда видимо той же женщиной. Сможет ли девушка-скромняга из деревни разделить дом с нахальным беспечным парнем?
Прошло два дня со дня нашего знакомства с Паркером. И с того дня, мы больше ни разу не разговаривали, затаив обиду друг на друга. А встречаясь иногда в коридоре, мы обменивались неприязненными взглядами, сопровождаемые громкими «хм!» и вздохами.
Я стала чаще видеть его в компании каких-то девушек. Многие даже были похожи на девушек лёгкого поведения. Неужели в городах все ходят в этих мини-юбках и коротких платьицах? И всё же… как быстро этот дурак находит себе знакомых! А я до сих пор никого не знаю в городе…Неприятно, конечно…
Однажды я увидела его на кухне делающим бутерброд с какой-то красной гадостью, но я пришла не за этим.
-Паркер! – Крикнула я. – Перестань разбрасывать свои вещи по дому, вообще-то я тоже здесь живу!
-А какая тебе разница? – Нагло ответил Паркер, показав мне язык.
-Большая! Я не хочу жить среди потных и грязных маек, носков и шорт! Хоть освежитель воздуха покупай!..
-Зануда… - Буркнул Паркер и криво усмехнулся. – Сама как будто никогда и ничего в жизни не разбрасывала…
- Кстати с чем это у тебя бутерброд? – Спросила я, пропустив его слова мимо ушей.
-С джемом, огурцами и вишней! Хочешь?
-Фу! Ни за что! Как ты это можешь есть? Меня от одного вида сейчас стошнит, а ты это есть собираешься?! Кошмар!
-А что такого-то? – Спросил Паркер. - Это моя собственная мега-диета!
Я поморщилась. Тоже мне диета! Если бы все люди сидели на такой диете, количество жителей на Земле значительно бы уменьшилось…
-Вообще-то, я хотела приготовить себе завтрак, а ты тут мне мешаешь…Фу, какой противный запах…похоже у тебя испортилась вишня…или джем…или и то, и другое…
Паркер отодвинул от себя тарелку с бутербродом, и обратился ко мне.
-Слушай, Лилиан…мы с тобой уже два дня не разговариваем…может…ну…сходим куда-нибудь сегодня вечером? Поедим что-нибудь кроме этой домашней еды. Я что-то устал от этих бутербродов.
-Ладно! – Внезапно для себя ответила я. Я совершенно не хотела никуда идти с ним. Он хам, лентяй и нахал! Тем более мы с ним знакомы всего ничего! А может в городах все так делают? Зачем мне с ним куда-то идти?! А отказываться уже как-то неудобно…
-Ладненько! Увидимся сегодня в восемь у того маленького французского ресторанчика через улицу…ну ты знаешь где он… Давай, до скорого! Я на работу!
Работа? Наш лентяй устроился на работу? Ничего себе! Я не знала, куда и когда он устроился на работу, да мне это было и неважно, пусть он хоть дворником работает...
Я выбежала в ванную и посмотрела в зеркало. Да…тут придётся поколдовать, причём довольно долго… Я была не очень удачно накрашена…тушь смылась, теней почти не было видно, зато помада ярко переливалась на губах, делая эту картину ещё более страшной. Волосы были страшно растрёпаны, словно после сна. Неужели Паркер видел меня такой? Я чуть не расплакалась. Неужели это я?!
Ещё пару минут я простояла в ступоре, как бы осмысливая все мои дальнейшие действия, а потом быстро помчалась на кухню, схватила телефонную трубку и набрала номер своей лучшей подруги Энни, которая была проездом в Сансет Вэлли.
-Алло, Энни? Да-да, я доехала, прости, забыла тебе позвонить. Что ты беспокоилась-то? Да ладно тебе! В общем, Энни, где ты сейчас? Двадцать километров до Сансет Вэлли? Отлично, просто супер! Приезжай скорее, нужна твоя помощь. Муж твой подождёт! Всё, пока-пока!
Я не знаю, сколько я ждала Энни, но мне казалось, словно я жду её уже неделю. Каждая секунда казалась часом ожидания, а я через каждую минуту поглядывала на часы.
-Лили! Лили, ты здесь? – Послышался нетерпеливый голос моей подруги из прихожей. Я набросилась на неё, словно удав на кролика, и рассказала всю сложившуюся ситуацию. Энни улыбалась, в предвкушении своего любимого дела: преображения. Энни затащила меня в ванную и достала из своей сумочки целый набор косметики. Странно, как в такую маленькую сумочку поместилось столько косметики! Может, мне этого не понять, пока сама не начну так же носить косметику?
Когда мы закончили моё преображение, Энни с видом знатока оглядела меня с ног до головы и сказала:
-Ну, Лилиан Фрин, теперь ты готова к своему триумфу! Ни пуха…
Revolution,вторая серия лучше, однако есть но...
1)почему она так быстро согласилась? вот это действительно непонятно. Тут она могла бы его помучать и всё такое, и почему это ей стыдно отказываться ведь она к нему не очень то хорошо относится. Я понимаю, что это право автора, но всё же хочется чтобы было чуточку реальнее.
2)скрины сдланы не плохо, однако можно было сделать их по красивее: использовать фантазию и коды для постановок.
Уже лучше и по-тихоньку начинает нравиться. Ты только не спеши. Тут очень много чего можно сделать так что удачи!
Revolution, да идея сама по себе интересная, с открытием тебя!
Серии неплохие, но мне кажется, что героине не хватает живости, эмоций. Поработай над этим
Жду продолжения